UaMax_Kiev в игре, топовый СУ-85 и почти КВ-3
И как раз в тему игры))))))
UaMax_Kiev в игре, топовый СУ-85 и почти КВ-3
И как раз в тему игры))))))
Ну очень понравилось
http://www.youtube.com/watch?v=sf6l0Sh6ghg
мое задротство в танчики продолжается....... и вот что отметил:
последнее время часто гоняю с товарищем во взводе и у нас получается!!!! сразу было как-то не очень, а теперь мы спелись... выкупили на каких танчиках нас нормально кидает и стали реально вытягивать сливные бои....сразу это было так - "я еду на право".... и мы побрели в разных направлениях.... бах-бах....и два жмура....
сейчас это выглядит так- начало боя и мы прикрывая друг друга едем в одно условленное место, подсвечиваем цель и долбим ее в два ствола..... в результате у меня появилось парочка медалек "братья по оружию" а в других боях мы выносим от 2-х до 10-ти фрагов....на двоих. самые прикольные танки для нас во взводе это VK3601H и Т34-85, кидает обычно к 6лвлу что нам в общем то и ннада..
Вот пока такая инфа..... мож пригодится кому...
Аналогично с коллегой сейчас катаем на бритосах 6-го уровня, я на Черче, он на Кромвеле. Тоже довольно часто тащим, и уже не раз братьев по оружию брали. Для фана катаем на Чи-Ха третьего и Хеллкетах тож 6-го.
Сегодня был отличнейший бой.я думал проиграю,но оказалась нет,сам затащил бой.
да, для Т-50 - это респект. Я на нем так и не научился воевать...![]()
ну у меня скоро т 50-2 будет думаю что то и на нем возьму
да есть любители танков.мне тож нравится вк3601.максимум уничтожил 11 танков.есть ис7 ис 4 ис 8.лора.
Щас катаюсь на 6х лвлах, хотя есть 9ка. Ник Metynol
Всем трям!!! И я туда же, т.е. в танчеги. Катаюсь уже 2 годаВ ангаре ис4 ис7 е100 е75 704 т54 502 квас т150 т29 т3485 кв1
![]()
![]()
Очень крутой танчег это е75 ну очень злой. Сотня - как долго я до неё шел в финансовом плане но играть на ней конечно не ахти. В основном тупо из-за того что все её хотят
Ща вот на амеры подсел - понравилось но картонные собака пипец.
Совок мне больше по душе - прёшь в раш, давишь и раскидываешь на право и налево и так же гордо подыхаешь. Е75 очень и очень серьёзный противник на т54 кружить и грызть 75 замахался в итоге я проиграл
хотя когда то и я на 75 издевался над стешками
вк3601 просто пестня в сравнении с тигром от хеншеля да еще и с кумулятом теперь просто бомба. таккая же бомба и тигр от р.
очень хочу покататься на тапке, но до тапка мне надо пережить недотапка - от этого меня в полное уныние кидает танк полный УГ.
Зато после тигра от хеншеля идет феерический Королевский тигр он же КТ. Просто зверь машина.
Ис3 мне не полюбился как и ис8. и больше всего изза того что пушки у них вообще не опускаються малейшая кочка и трындец дырка смотрит в небо. пока пристоишься понаполучаешь пилюлей.
ис7 ис4 вот это тема - ис7 вообще наглец если бы не косоватая дырка и то что разрабы убрали из него автомат заряжания который давай 8 выстрелов а в реальности у иса7 уже был автомат заряжания 8 выстрелов в минуту то танк был бы просто ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПАПА!!! ЛУНОХОД. А так просто обычный хороший рашерский танчег.
ИС4 это увалень - маленький но крепкий как майк тайсон, все его пинают а ему нипочем и сам направо и на лево раскидывает.
Амеры же почти все кустовые твари сидят и поджидают жертву как и жабы т.е. францы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)