Реклама
Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Соревнования моделей-копий -в Одессе

Модератор раздела Аватар для helipilot

Вес репутации
    22

Авиамодельный фестиваль «Небо Одессы»

В период с 27 по 29 мая в г. Одесса пройдет авиамодельный фестиваль «Небо Одессы».

Организатор соревнований: аэроклуб «ОДЕССА»

При поддержке журнала «Моделiст»

Основная программа фестиваля:

- соревнования радиоуправляемых авиамоделей – копий «воздушный бой» (RC aircombat) WW 2, WW 1 в соответствии с действующими правилами ACES;

- соревнования радиоуправляемых авиамоделей – копий и полукопий классов F4C F4H по правилам FAI.

- выставка – конкурс масштабных (стендовых) моделей – копий авиационной и другой техники

В рамках фестиваля состоится выставка авиационной техники

и проведены демонстрационные полеты различных авиамоделей самолетов и вертолетов.

Будет обеспечен, свободный вход на аэродром всем желающим, гости смогут наблюдать не только за полетами, но и увидеть, как готовятся модели к стартам.

Призеры соревнований будут награждены кубками, медалями и ценными призами, а каждый пилот получит специальный диплом участника от организаторов фестиваля.

В классе моделей F4C, F4H лучшие пилоты будут награждены специальным кубком журнала «Моделiст»

По регистрации и техническим вопросам пожалуйста обращайтесь:

-В классе моделей F4C, F4H- Виктор Ходеев, тел. +38-050-510-51-42, e-mail: Пишите мне

-В классе моделей RC Combat- Сергей Богачев, тел. +38-050-316-35-58, e-mail: Пишите мне

-По стендовым моделям - Олег Иванько, тел. +38-063-417-05-66, e-mail: Пишите мне

-По организационным вопросам:

Олег Любомирский, тел. +38-067-518-07-11, e-mail: Пишите мне

Сергей Богачев, тел. +38-050-316-35-58, e-mail: Пишите мне

Постоянный пользователь Аватар для fed

Вес репутации
    18
    Вот это СУПЕР! Отличная идея объеденить все классы копий в одних соревнованиях! Есть куда стремиться поехать!

Это будет великолепное действо, если все активно поддержат участием!

Спасибо организаторам за инициативу и вдохновения в реализации задуманного!

Что ж, держим курс на Одессу! Будем стараться достойно подготовиться!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    32
    Заинтересовало очень. А нельзя ли как-то конкретизировать тут условия участия - ну там, проживание-питание-место-взносы? Может выберусь... Хоть зрителем...

Постоянный пользователь Аватар для Алексеич

Вес репутации
    17
    Спасибо Виктор, порадовал а то я думал уже всё заглохло.

Постоянный пользователь Аватар для urfin

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от ZENITE Посмотреть сообщение
    Заинтересовало очень. А нельзя ли как-то конкретизировать тут условия участия - ну там, проживание-питание-место-взносы? Может выберусь... Хоть зрителем...
    Интересуют те же вопросы.

И ещё, - можно координаты лётного поля?

Модератор раздела Аватар для helipilot

Вес репутации
    22
    Цитата Сообщение от ZENITE Посмотреть сообщение
    Чуть позже проинформируем обо всем детально.

Сейчас важно, что мероприятие согласовано с аэроклубом, авиамодельным звеном. Прямо на аэродроме есть все для проживания, питания, отдыха. Для копий навесы, место проведения стендовой оценки.

Ну а нам (участникам) стоит уже готовиться. Концепция соревнований по копиям подобна американскому TopGun- соревнования для всех. Только нужно определиться кто в копии, кто в F4H, привила FAI.

Так, что пожалуйста не посмотреть, а полетать приезжайте. Участие даже и с не очень «крутой» моделью однозначно даст вам незаменимый значительный опыт, это совсем другие впечатления, чем наблюдать со стороны.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Тема открыта очень своевременно.

У народа есть возможность спланировать участие или придумать уважительную причину для неучастия.

А есть ли желающие выступить в классах F4C и F4H среди организаторов ?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от valex Посмотреть сообщение
    Тема открыта очень своевременно.

У народа есть возможность спланировать участие или придумать уважительную причину для неучастия.

А есть ли желающие выступить в классах F4C и F4H среди организаторов ?

У организаторов в производстве несколько проектов и F4C и F4H, к соревнованиям, надеюсь,

парочка самолетов будет готова. Показывать раньше времени не хочется, а на соревнованиях думаем порадовать любителей копий. Могу сказать только один из них времен 1-ой Мировой в масштабе 1/4.

Постоянный пользователь Аватар для ARS

Вес репутации
    19
    Сереж! Импеллер, что летал в Полтаве МВ-229 проходит в полукопию? И мой АА ??

Постоянный пользователь

Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от ARS Посмотреть сообщение
    Сереж! Импеллер, что летал в Полтаве МВ-229 проходит в полукопию? И мой АА ??

Аркадий! Легко, только почитай правила, что необходимо представить (чертежи, окраска), и учти во время стенда мы будем воевать, нужен будет помощник. А летает он очень зрелищно.

TEST

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права