Авиамодельный фестиваль «Небо Одессы»
В период с 27 по 29 мая в г. Одесса пройдет авиамодельный фестиваль «Небо Одессы».
Организатор соревнований: аэроклуб «ОДЕССА»
При поддержке журнала «Моделiст»
Основная программа фестиваля:
- соревнования радиоуправляемых авиамоделей – копий «воздушный бой» (RC aircombat) WW 2, WW 1 в соответствии с действующими правилами ACES;
- соревнования радиоуправляемых авиамоделей – копий и полукопий классов F4C F4H по правилам FAI.
- выставка – конкурс масштабных (стендовых) моделей – копий авиационной и другой техники
В рамках фестиваля состоится выставка авиационной техники
и проведены демонстрационные полеты различных авиамоделей самолетов и вертолетов.
Будет обеспечен, свободный вход на аэродром всем желающим, гости смогут наблюдать не только за полетами, но и увидеть, как готовятся модели к стартам.
Призеры соревнований будут награждены кубками, медалями и ценными призами, а каждый пилот получит специальный диплом участника от организаторов фестиваля.
В классе моделей F4C, F4H лучшие пилоты будут награждены специальным кубком журнала «Моделiст»
По регистрации и техническим вопросам пожалуйста обращайтесь:
-В классе моделей F4C, F4H- Виктор Ходеев, тел. +38-050-510-51-42, e-mail: Пишите мне
-В классе моделей RC Combat- Сергей Богачев, тел. +38-050-316-35-58, e-mail: Пишите мне
-По стендовым моделям - Олег Иванько, тел. +38-063-417-05-66, e-mail: Пишите мне
-По организационным вопросам:
Олег Любомирский, тел. +38-067-518-07-11, e-mail: Пишите мне
Сергей Богачев, тел. +38-050-316-35-58, e-mail: Пишите мне