Согласен что хвост страдает, но съемным делать не буду, моделька у меня поменьше не так критично. Да и не хочу чтобы сервы с наружи были, я этого вообще не люблю, а на воде тем более.
Все сервы постараюсь разместить внутри фюзеляжа, серва элеронов будет стоять в крыле по центру, так чтобы все рычаги были скрыты.
Крыло склеил. Не определился только где элероны делать по краям или в центре, где должны быть закрылки.
Или может на всю длину?
Ну крыло пока на полку положил, займусь им в последнюю очередь.
Сейчас взялся за фюзеляж. Вот что готово…
[attachment=72998:1.JPG]
[attachment=72999:2.JPG]
[attachment=73001:3.JPG]
[attachment=73002:4.JPG]
Купил проволоку на боуден, на рынке тоньше 0,8 мм ничего не было, проволока неплохая, хорошо пружинит.
Думал из чего же сделать кожух, вариантов было несколько: трубочка от коктейля времен СССР (радиус 2-3 мм), термоусадка и стержень от ручки. Остановился на термоусадке (усаженной), хотя стержень подходит лучше, но достаточного количества в наличии нет.
[attachment=73003:5.JPG]
Когда начал примерять «боуден» к хвостовой балке, понял что ничего не выйдет, много изгибов…
Да и балка получилась, мне кажется, хлипковата, делал из двух слоев и усиления из шпажки, надо переделывать.
Думаю сделать наборной, как фюзеляж, так сказать по схеме коробки, с усилением бальзой и сосной. И сервомашинку на руль высоты спрячу внутри, а серва на руль поворота будет в фюзеляже, ну не люблю я когда на готовой модели сервы торчат)))![]()
Делай киль профильным например Nasa 012. Кроме жесткости получишь еше 20% эффективности. Причем тогда можно даже не усиливать - пару слоев потолочки на лонжерон и готово. Можно наверное и стаб так сделать тогда и качалка РВ внутрь спрячется.
Киль и стабилизатор буду делать именно профильными.
Усиливать буду не сам киль, а только нижнюю часть, которая крепится к балке, планирую даже доклеить уголок из бальзы, между килем и балкой. Может место этого уголка, сделать киль побольше, чтобы площадь крепления киля к балке была больше?
На балку две Г образные накладки заходящие в киль. Только не из бальзы а из миллиметровой фанеры. Там усилие в 2 плоскостях - бальза по волокнам в одном из наравлений работать будет.
У меня к основанию киля сходится 9 листов потолочки, то у меня не киль гуляет а балка крутится.Но она еще не зашитая сверху снизу, как зашью, надеюсь, жескость повысится изрядно.
А вот с профильным стабом ты заинтриговал. Думаю може свой сделать переделать. Бо он у меня немного страшный сверху изза сервы.
Вчера начал переделку. Вырезал боковушки и изобретал технологию.
Серва у меня 12 мм толщиной, поэтому киль будет толщиной, в самом толстом месте, 10 мм внутри +толщина двух потолочек по 3 мм, и того макс. толщина 16 мм.
По конструкции: передняя кромка будет выполнена из толстого пенопласта, при чем она будет несущей, входить глубоко в середину, по центру лонжерон 10 мм из двойной потолочьки.
Я думаю проще "книжку" сделать, как крыло Ультрона. Жесткости там будет больше чем надо. И шкурить не надо.
Всем привет!
Переделал хвостовую балку, было несколько вариантов, но «книжкой», так сказать по метроидной технологии действительно проще.
Вот была такая идея
[attachment=75277:1.JPG]
[attachment=75278:2.JPG]
И вот что вышло по метроидной технологии
[attachment=75279:4.JPG]
[attachment=75280:5.JPG]
[attachment=75281:6.JPG]
[attachment=75282:7.JPG]
[attachment=75283:8.JPG]
[attachment=75284:9.JPG]
Хвост в сборе...
[attachment=75285:10.JPG]
Ну то что готово на сегодня...
[attachment=75286:11.JPG]
[attachment=75287:12.JPG]
[attachment=75288:13.JPG]
И как жесткость новой конструкции?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)