О! Кстати, совсем забыл. У меня есть ещё один длинный и зелёный. Красиво-авиационный!
(видите, совсем я не милитарист)
[attachment=67952:F-104 Starfighter 010.jpg]
О! Кстати, совсем забыл. У меня есть ещё один длинный и зелёный. Красиво-авиационный!
(видите, совсем я не милитарист)
[attachment=67952:F-104 Starfighter 010.jpg]
Нуивотсобстно.. Встречайте!!
[attachment=67953:Гена.jpg]
Я думаю так же стоит обратить внимание на объект который подходит под критерии относительно длинного и абсолютно зеленого - это автомобиль из конопли
Если кто помнит этот фильм, 1978года, "Укуренные" (самая первая часть)там где они переганяли этот автомобиль, полностью из травы сделан (в итоге товар не доехал до покупателей, а сгорел прямо на улице
)
Так же прошу заметить, что такой автомобиль - это эксклюзив, массово не выпускался, был только один, и тот сгорел, так что единое доказательство его существование - это оставшийся легендарный фильм (кто не видел, то можете скачать в инете, реально класный и смешной, если учитывать что он был снят в 78 году)
Вот скрин прикреплю:
[attachment=67954:111.JPG]
Но вечером если не забуду, то прикреплю получше скрин, так как фильм дома есть на диске в хорошем качестве.![]()
Кстати, у кого нормально с трафиком, можно посмотреть фильм в онлайне![]()
Укуренные
Вот получше скрины:
![]()
[attachment=67957:1.JPG] [attachment=67959:3.JPG][attachment=67960:4.JPG]
А вот что бывает с животными, которые занюхали длинный и зеленый фургон (даже пограничные тренированные собаки не могли противостоять этому зверю)![]()
[attachment=67958:2.JPG]
![]()
В итоге получается эта конопляная тарадайка - агресивнее и страшнее чем любой крокодил и крококот, и даже если все вместе взяты
![]()
Вот более соответствующий техническому заданию авианосец![]()
Вот ещё три красавчика
[attachment=67975:змея.jpg][attachment=67976:змея1.jpg][attachment=67977:змея2.jpg]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)