* *БПЛА. *швондеры закрывают эту тему. Поддержите .*
* *БПЛА. *швондеры закрывают эту тему. Поддержите .*
Была *создана *тема. - ПОМОГИТЕ *построить *БПЛА- * Её *отправили *в *курилку. *Затем *какой то швондер *её *совсем *закрыл.
Сообщение от vampus' post='215055' date='31.10.2010, 20:01
Тема *была *, затем *её *перенесли в *КУРИЛКУ *а *в *конце *закрыли.
Сообщение от vampus' post='215055' date='31.10.2010, 20:01
Тема *была *, затем *её *перенесли в *КУРИЛКУ *а *в *конце *закрыли.
Сообщение от vampus' post='215055' date='31.10.2010, 21:01
Вот она его тема. Он сам ее давно бросил - а теперь жалуется...
Сообщение от NikolayZ' post='215063' date='31.10.2010, 20:08
Была тема. *-Помогите построить БПЛА *дальность *не менее 3 *км *с заходом не менее * 2 точки *Затем *её *перенесли в курилку, а *в конце какой-то *ШВОНДЕР *её закрыл.
Наша песня хороша - начинай сначала.![]()
Вы, что так до сих пор и не поняли, почему вашу тему отправили в курилку?![]()
Да полистайте, в конце концов, данный раздел, есть чертежи построенных и проверенных небом модели.
А вот с полётом по точкам, вам некто не поможет, как писали ранние в теме вами созданной.
Хотя могу дать совет, где и как вы можете приобрести телеметрию с автопилотом и с программированием полётных точек.![]()
Для начала вам необходимо отправится на ПМЖ в США, потом купить у Вовы автопилот 4й версии.
http://www.rangevideo.com/index.php?main_p...products_id=135
Но это не всё, потом заполняете формуляр определённого образца, где вы берёте всю ответственность на себя за использование такой системы, тем самым автоматом становитесь на учёт в компетентные органы. Как только какой инцидент с использованием РЦ модели или теракт, за вами приезжают люди в чёрном.
Вот его форум, там найдёте ответ о полётах по заданных точках.
http://www.rangevideo.com/forum/forumdisplay.php?f=3
Топикстартер назвался руководителем авиамодельного кружка - при этом в личке просил меня продать ему мой самолет под ФПВ из потолочки, и после вежливого ответа, что пока я зарабатываю на жизнь другим способом, а это - для души - обиделся... Мои предложения о БЕСПЛАТНОЙ помощи и консультациях по теме полетов по камерам - были проигнорированы - как мантра повторялось одно "сделай за деньги беспилотник летающий по точкам"...
Тема как низкоинформативная отправляется в курилку.
Прежде чем создавать новую, советую сначала подумать и нормально сформулировать ТЗ и все свои вопросы на данный момент.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)