Абсолютно новый, в масле, 7 канальная продувка.
Цена 385$
Абсолютно новый, в масле, 7 канальная продувка.
Цена 385$
Вот если бы был OFF ROAD, я забрал бы.
А в чем разница между on и off ?Сообщение от Vasyl' post='214282' date='29.10.2010, 5:15
Думаю в голове!Сообщение от valera123' post='214288' date='29.10.2010, 9:15
в количестве каналов гильзы , и фазахСообщение от Vasyl' post='214326' date='29.10.2010, 10:47
![]()
Жень, можешь более подробно про разницу? Там разное к-во оборотов? Или дело в другом?
Думаю это не оффтоп, я себе мотор ищу на монстра, топик-стартер не знает ответа.
А можно и мне поучаствовать?... ON- открыть... OFF- закрыть... Может быть для открытых трасс или закрытых... Возможен вариант для городских условий или для дорог в поле,- то бишь для багги и т.п. * С ув.Г.И.![]()
Угу значит вы не знаете !Сообщение от Vasyl' post='214326' date='29.10.2010, 7:47
Тогда просвещу абсолютно ничем, любой мотор можно ставить и он будет работать в любых условиях то ли это на самолете, машинке или корабле, последнее надо поставить рубашку с водяным охлаждением.
Теперь про головуа скорее всего вы имели ввиду гильзу и ее каналы от этого зависит мощность двигателя и обороты по научному продувка и фазы, эта серия двигателя 7 канальная лучше ее есть еще 9ти канальная 359 серия, но там другие деньги от 600$, НООоо! не только в гильзе дело, если скажем сравнивать с сериями 3...5.... канальные, в колен валу отверстие больше, балансир имеет на колен валу специальную форму, шатун произведение искусств, увеличенный подшипник и куча всяких мелочей и это все разом дает мотору мощность в 2.97Hp и обороты до 40.700 R.P.M тыць и тыць
Даааа и главное ! чем собственно различие при использовании мотора в разных условиях это количество масла, нитры, спирта в топливе, в инструкции к мотору четко расписано сколько какого компонента надо лить, если будете гонять в OFF, ON, лодка или самолет, также есть просто покатушки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)