Не согласен, я туда не от нефиг делать еду на трассу. Мне интересно, интересно покатать с соперниками. Помогаю чем могу. Советами, иногда з.ч. А покатать я не против. Многие узнают, что там такое есть. Моделей по Киеву не мало, их постоянно покупают.
А по поводу соревнований, так можно.
Такое предлагаю:
1. Кого ставить, чтобы переворачивали машины - есть багги, трагги и т.д. Вот когда будут катать Саважи и багги, я постою на трасе и буду переворачивать и заводить, если заглохнет.
2. Как считать круги: поставить несколько человек, пускай считают, а вообще - можно следить за лидером, так проще всего без чипов. Машин не много, максимум 5 в заезде будет, больше 5 машин одного класса на трассе даже не было никогда ...
Мне кажется, что труднее всего будет собрать людей !!!!
Проблема №1 
Последние покатушки вообще "бедные" - в плане машин.
А все остальное не проблема. Соревнования громко сказано, но внутренние соревнования же, чего стеснятся. Попробовать можно. Я помогу чем смогу. Может у многих интерес появится и многие узнают.
По поводу взносов, то уже я думаю решим ...
Споносров можно будет попробовать подтянуть, т.к. уже есть кружок, какое то движение, можно будеть показать фотки, реально показать что дети и люди чтото делают в этом плане. Я пускай этого толком не знаю, но должны же среди нас быть те, которые знают всякие организации и знают к кому обратится ...