Реклама
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Может змагання маленькие ?

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Vova_Den' post='203202' date='20.9.2010, 13:26
    Не согласен, я туда не от нефиг делать еду на трассу. Мне интересно, интересно покатать с соперниками. Помогаю чем могу. Советами, иногда з.ч. А покатать я не против. Многие узнают, что там такое есть. Моделей по Киеву не мало, их постоянно покупают.

А по поводу соревнований, так можно.

Такое предлагаю:

1. Кого ставить, чтобы переворачивали машины - есть багги, трагги и т.д. Вот когда будут катать Саважи и багги, я постою на трасе и буду переворачивать и заводить, если заглохнет.

2. Как считать круги: поставить несколько человек, пускай считают, а вообще - можно следить за лидером, так проще всего без чипов. Машин не много, максимум 5 в заезде будет, больше 5 машин одного класса на трассе даже не было никогда ...

Мне кажется, что труднее всего будет собрать людей !!!! Проблема №1 Последние покатушки вообще "бедные" - в плане машин.

А все остальное не проблема. Соревнования громко сказано, но внутренние соревнования же, чего стеснятся. Попробовать можно. Я помогу чем смогу. Может у многих интерес появится и многие узнают.

По поводу взносов, то уже я думаю решим ...

Споносров можно будет попробовать подтянуть, т.к. уже есть кружок, какое то движение, можно будеть показать фотки, реально показать что дети и люди чтото делают в этом плане. Я пускай этого толком не знаю, но должны же среди нас быть те, которые знают всякие организации и знают к кому обратится ...

Вовчик, поддерживаю на все 100 %.

Но думаю, что хозяева сайта смогут дать доступ к Киевлянам, что бы разослать на мыло всем приглашения.

Это "змагання" на местном уровне. Призы определим по месту.

P.S. Игорь, не молчи не опускай руки !!!!!!!!!!!

Постоянный пользователь Аватар для zzAlexis

Вес репутации
    18
    Если уже что-то собираетесь делать - возьмите в аренду засечку... Помимо взносов выставьте нормальные призы - тогда проблема с количеством участников решится сама по себе. Подготовьте всё как положено, дайте обьяву, народ подтянется, и не только с Киева.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от Vova_Den' post='203202' date='20.9.2010, 13:26
    2. Как считать круги: поставить несколько человек, пускай считают, а вообще - можно следить за лидером, так проще всего без чипов. Машин не много, максимум 5 в заезде будет, больше 5 машин одного класса на трассе даже не было никогда ...

Если речь идет действительно о соревнованиях, я бы не советовал этого делать, так как человеческий фактор - штука опасная. Думаю если только в этом будет проблема, то засечку можно будет арендовать, как обычно и делают на сколько я знаю.

По поводу маршалов из числа участвующих, это конечно не самый лучший вариант (так как они за моделями своих товарищей бегают быстрее, чем за другими), но в данной титуации самый реальный.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от oleg_t' post='203843' date='22.9.2010, 14:47
    Если речь идет действительно о соревнованиях, я бы не советовал этого делать, так как человеческий фактор - штука опасная. Думаю если только в этом будет проблема, то засечку можно будет арендовать, как обычно и делают на сколько я знаю.

По поводу маршалов из числа участвующих, это конечно не самый лучший вариант (так как они за моделями своих товарищей бегают быстрее, чем за другими), но в данной титуации самый реальный.

Да это можно назвать и соревнованиями, но любительскими. На интерес, или по месту можно договориться. Тут главное азарт, соперничество, и наслаждение от победы. Не ради приза, а просто так. Как Вовчик сказал выше, главная проблема собрать людей.

Придётся потратить ночь и в ручном режиме разослать приглашения. Ведь ОЧЕНЬ много людей имеющих машины на руках сюда, на Модельку, заходят в лучшем случае раз в год, а то и реже. А так прочитают письмецо и соберутся. Попробуют в толпе да по трассе, а не по полю, покатать может какой то процент и приклеится.

Сегодня ночью этим займусь.

TEST

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права