afa14, могли бы прокоментить этот сетап? http://www.electricwingman.com/axi-b...cromaster.aspx
Никогда на этих движках не летал. Пропеллер планирую взять APC 13×4 так как модель будет использоваться под 3D.
afa14, могли бы прокоментить этот сетап? http://www.electricwingman.com/axi-b...cromaster.aspx
Никогда на этих движках не летал. Пропеллер планирую взять APC 13×4 так как модель будет использоваться под 3D.
Мотор отличный, только большой для акрика.
Немного фоток восстановленного Акромастера.
Суть проблемы: летал на школьном стадионе вечером народу в принципе на поле не много -почти нет. Взлет и тут я понимаю что отказала апа (Турнига 9х конкретно проблема с передающим модулем оторвался провод антенны). Моделька на левом вираже не очень быстро падает на противоположной стороне стадиона на асфальтовую дорожку метрах в трех от проходящего мимо (уже уходящего) дедушки. Падает на спину без повреждений на не очень большой скорости так как в последний момент связь таки появилась и мотор удалось выключить. Дедушка обернувшись и увидев что за моделью иду я с противоположной стороны стадиона (поперек стадиона) принялся со всей пролетарской ненавистью топтать модель. Вообщем пока я дошел оно уже успело сделать свое дело и быстро ретироваться.
Итог этого издевательства фюз на несколько кусков (хвостовая часть вообще не пострадала), консоли раздавлены в районе середины и возле коренной части.
Подойдя я конечно же был в диком шок от того что осталось от модели. Самое интересное винт (деревянный не пострадал).
Вообщем валялся он на балконе полтора месяца и выкинуть жалко и руки на ремонт не поднимались. Хотел уже подрать товарищу, но дарить такое тоже как то было стыдно. Вообщем восстановил я акромастер. Фотки не передают всю картину, но кое-чего конечно видно. Теперь у него боевые швы по всему телу ;) Капот уже новый сделал. Фанерная моторама показала себя с лучшей стороны при вертикальной морковке (просто зарулился) моторама в фанерные щепки все остальное цело. Моторама новая пилится лобзиком за полчаса и через 2 часа можно уже летать.
Вообщем продолжает радовать меня и зрителей сей легендарный самолет.
Ну а что вы хотели от пламенной пролетарской ярости?. У меня раз было почти такое с бабулькой на дороге. Она переходит в неположенном месте, и грозит мне палкой. Я все же остановился и пропустил бабульку , за что тут же и получил ейной палкой по своему капоту. Отметина так и осталась. Так что пролетарская ненависть-это что то неподдающееся анализу в принципе. И главное, что пациент после реанимации снова в небе. УДАЧНЫХ ПОСАДОК не на спину пришельцам,или прошельцам.
Добрий вечір..
Підскажіть будьласка,де можна купити AcroMaster -але не внаших магазинах (кусючі ціни) ....Чи дешевше не буде замовляти з закордону?
Буду вдячним за відповідь.....
Фирма MULTIPLEX- это Гемания, и там цены могут быть еще выше. Для дилеров в Украине они снижают цены, что бы иметь возможность иметь рынок сбыта. Вот как то так.
В Хоббимании это во Львове. Я покупал по совету Константина в австрии вот Lindinger
После регистрации цена чуть чуть другая 90.75 евро. Правда доставка еще 30 евро вобщем то на то и выходит.
За Львів в курсах-там тарюся чач від часу,думав може десь подешевше можна дістати....Але бачу що навряд вийде дешевше замовляти з закордону(((..
Таке питання - ніколи не літав на агромастеру,вартує за нього таке бабло віддавати?
За кордоном 100Є це норм якось простіше ,а от у нас троха кусає за задницю)))...
Тут http://leti.com.ua реально будет чуть дешевле, хотя на сайте цена выше. Говорите с Владимиром.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)