Реклама
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Помогите с "настройкой" воздушного змея "кайт"

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    Чувак! так ты купил учебный кайт для кайтсерфинга!!! поздравляю! ты одной ногой там...будь внимательный Если подсядешь про безветренную погоду забудь. От штиля будет "ломка" как у нарика со стажем без дозы. По сути

- есть нескоко ресурсов, наприм. uawindsurfing.com.ua(не самый подходящий) где тусят кайтеры. Тебе к ним. А если есть машина,дырчик, велик или ролики...а! или 2 гривны на автобус, то вверх по течению Днепра ,15 км от Киева,левый берег (кста, не глянул, ты киевский?) есть снло Лебедевка. Там большие пляжи.И когда дует,кайтеров там больше чем отработаных презирвативов в кустах. Заходишь регулярно на windguru.cz ,спот называется lebedevka-ukraine. Когда шкала прогноза ветра окрасится в темно-зеленый цвет, быстро дуй в Лебедевку. Там тебе бысто помогут. Удачи!

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    Во елы палы! ты из Одессы. Тогда рекомендую в ветер ехать в Лузановку. База отдыха Сан Марин

Постоянный пользователь Аватар для Bupyc

Вес репутации
    18
    Ну это далеко не учебный кайт, это просто пилотажный воздушный змей. Развлекаловка во время ветра на ровной поверхности Где есть склоны - можно и в слопе полетать

Вот только не сильно он летает, или я совсем не догоняю, или он немного "кривоватый". Сайты с кайтами полистал, но там таких простых конструкций нет. Даже на сайтах со змеями чаще всего встречаются более сложные конструкции.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    кайт пилотажка это именно то, что у тебя, сколько можно повторять то ?

Вес репутации
    18
    Ладно, я понял. Кайт-пилотажка это летающая херня с болтающимися стропами. Спасибо за совет. Тогда у меня просто воздушный змей и нужна помощь с его первым запуском.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    еще раз говорю у тебя пилотажка, вот подобное продается http://www.isuper.com.ua/index.php?categoryID=171

вот видео на русском - можно понять как запускать, хотя тут и более серьезный девайс

еще есть одна разновидность - на хоббикинге продают...

Вес репутации
    18

Smile

Обещаю, что на этот вопрос отвечаю последний раз. У МЕНЯ СТРОПЫ БОЛТАЮТСЯ !!!!!!!

Я хочу выяснить, как можно попробовать его настроить. Не все стропы на ветру натягиваются. Ветер был сильный, с этим проблем не было.

И, на мой взгляд, он очень сильно изогнут. Я не нашел ни одной фотки пилотажного змея с изгибом 180 градусов (как на фотке, что я прикрепил с кайтом)

Что непонятного в моем объяснении ?? Я достаточно четко изложил суть. Основная проблема - БОЛТАЮЩИЕСЯ СТРОПЫ !!!!! ДЛИНА СТРОП НЕПРАВИЛЬНАЯ !!!! ЧТО-ТО НЕ ТАК !!!!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    ну если ты так уверен что неправильная длина то возьми и переделай, только метки на всяк случай оставь как было

управлять им непросто в любом случае, обычно в первые разы сразу на большой скорости в землю

мой выглядел так - http://m.io.ua/img_aa/medium/1176/13/11761365.jpg жаль в этом ракурсе не видно дуги - но там реальная дуга, не так конечно как на твоей фотке - там другая конструкция кайта, но все-же

TEST

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права