Реклама
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Разводка шнуров различных аппаратур и их вкючение

  1. #11
    Модератор раздела Аватар для blindman

    Регистрация
    21.10.2007
    Сообщений
    3,359
    Вес репутации
    16
    да, можно, только наоборот, если ескай будет тренером

    надо дома порыться, где там у ескай вход ррм

    распайка ученика (hk t6) - выше, как на симулятор

    ПС: если на HK t6 есть тумблер без фиксации - то он тоже умеет быть тренером

    тогда просто спаять прямой кабель

    PPM к PPM

    Земля к Земле, разёмы одинаковые, распайка выше

  2. #12
    Постоянный пользователь Аватар для Andy

    Регистрация
    26.05.2010
    Сообщений
    252
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от blindman Посмотреть сообщение
    да, можно, только наоборот, если ескай будет тренером

    надо дома порыться, где там у ескай вход ррм

    распайка ученика (hk t6) - выше, как на симулятор


    Вот блин, не могу я ескай как тренер. Не та чистота и приемников к нему нету...



    Тумблера без фиксации нет

    Доп. тумблер можно установить. Только что он должен коммутировать, РРМ сигнал или +5В



    PPM к PPM

    Земля к Земле

    +5В тоже надо?

    Rx и Tx я так пнимаю в данном случае не нужны?

  3. #13
    Модератор раздела Аватар для blindman

    Регистрация
    21.10.2007
    Сообщений
    3,359
    Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Вот блин, не могу я ескай как тренер. Не та чистота и приемников к нему нету...



    Тумблера без фиксации нет

    Доп. тумблер можно установить. Только что он должен коммутировать, РРМ сигнал или +5В



    PPM к PPM

    Земля к Земле

    +5В тоже надо?

    Rx и Tx я так пнимаю в данном случае не нужны?
    рх и тх - это для шнурка, которым пульт с компьютера настраивается.

    если тумблера нет - знач и функции тренера там нет, как таковой

    по поводу ескаевских приёмников - лежит один без дела новый, 6 каналов, если интересно - стучите в личку

  4. #14
    Постоянный пользователь Аватар для Andy

    Регистрация
    26.05.2010
    Сообщений
    252
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от blindman Посмотреть сообщение
    рх и тх - это для шнурка, которым пульт с компьютера настраивается.

    если тумблера нет - знач и функции тренера там нет, как таковой

    по поводу ескаевских приёмников - лежит один без дела новый, 6 каналов, если интересно - стучите в личку


    Дмитрий, спасибо за консультацию и желание помочь!

    На ескаевсой от ламы вообще ни одного тумблера нет, не то, что без фиксации.....

    За предложение по приемнику большое спасибо, но как выясняется, то нет смысла, т.к. функция ученик-тренер все-равно работать не будет.

    Жаль конечно, что не получится (хотел сынишку присадить на это дело), но попытка прокачать это дело была .

    Оставлю эту затею до лучших времен

  5. #15
    Постоянный пользователь Аватар для Prostak

    Регистрация
    12.03.2010
    Сообщений
    361
    Вес репутации
    10
    Приветствую вас.

    Купил ребенку передатчик Турниджи 9, Феникс не видит его. Как устранить болезнь кто знает.

    На этом же симуляторе и шнурке аппа JR7, все в норме , и видит и летает.

    Спасибо.

    С ув.Я

  6. #16
    Постоянный пользователь Аватар для PetroL

    Регистрация
    30.03.2008
    Сообщений
    1,178
    Вес репутации
    13
    Передатчик Турниджи 9 в винде работает нормально, а Феникс не видит его?

    Эту тему, я надеюсь, читали.

  7. #17
    Модератор раздела Аватар для blindman

    Регистрация
    21.10.2007
    Сообщений
    3,359
    Вес репутации
    16
    вч блок вытащите

    старая болячка

  8. #18
    Постоянный пользователь Аватар для Prostak

    Регистрация
    12.03.2010
    Сообщений
    361
    Вес репутации
    10
    Нет,не дошел спасибо за ссылку. Буду просвещаться.







    blindman. вч блок вытащите

    старая болячка
    Спасибо, бум, пробовать.

    не раньше выходных

    С ув.Я

  9. #19
    Постоянный пользователь Аватар для 19vitalik76

    Регистрация
    01.03.2011
    Сообщений
    770
    Вес репутации
    9
    Прошу подсказки,шнур взят с симмулятора,хочу подружить с Spektrum DX 8

    Что куда припоять,прошу ногами не пинать,Спасибо.


  10. #20
    Постоянный пользователь Аватар для 19vitalik76

    Регистрация
    01.03.2011
    Сообщений
    770
    Вес репутации
    9
    Ну,не поверю я в то,что наши форумчане-электронщики не знают,как припоять 3 провода.

    Понятно одно, желания помогать НЕТ.

    Спасибо, Олегу Shturmans В тел режиме, всё подсказал, и обьяснил.

TEST

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Информация:
Приветствуем Вас на самом крупном в Украине модельном портале. Советуем Вам зарегистрироваться, после чего вы сможете читать и писать сообщения.
Полезные ссылки
www.modelka.com.ua
www.icar.com.ua
www.magiya.com.ua
Free Photobank torange.biz
Присоединяйтесь