Мне нравится Кураксы винт и в жару и в холод подрезанный на 2мм.
Мне нравится Кураксы винт и в жару и в холод подрезанный на 2мм.
Надо подрезать и попробывать,у меня Куракса нераскрутился, в петле мотор начинает давится.А вон NN подрезанный на 2мм в +35 самое оно![]()
Винт SP может SV абревиатура не уверен,есть ли информацыя какая,ну и поскольку с моделями определились,по угломеру как он и можно ли им пользоватся для определения углов винтов, других размерных характеристик.
Завтра сфотографирую свой угломер и выложу.
Как видишь почти такой же. Просто надо слегка доработать ( напильником).
Приветствую друзья!Вот уже двое выходных летаем несмотря ,что погода ещё не очень от-16 на прошлые выходные -7 в эти ,благо ветров нет.Уже месяц как получили новые модели от упомянутова мной ранее производителя.Самолёт типа Растяниса-задняя кромка пруток уголь по всему размаху небольшой элипс,интегрированный руль,по передней кромке угольное усиление.Поставили движёк -облетали впечатления только положительные ,модель очень манёвренная,на пилотаже скорость не теряет ,очень большая скорость прохождения фигур,натяжение тросов постоянное даже на ветерок(3 м в сек).лутше всего летела с винтом от Кураксы.Двигатель ФОРА 2012 доработан извесным тюненговщиком,по прочности говорить рано ни столкновений ни падений пока не было.
Да, но зимой все модели хорошо летают, этому способствует воздух, а вот когда потеплеет, вот тогда будет ясно.
Хто як вирішує проблему з замерзанням соски? Літав в -16, то соска замерзла, після першого польоту...
Топливо горячее и обязательно черная резина ,соски запазухой греть и всё.
Ну в мене чорна соска (рєзіна).черная резина
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)