Здравствуйте Всем.....
Рабята кто нибудь пробывал такие приёмнички? как они работают на электричках? нетли помех от эл.мотора ?
Здравствуйте Всем.....
Рабята кто нибудь пробывал такие приёмнички? как они работают на электричках? нетли помех от эл.мотора ?
Юзаю таких 2 штуки, 6 и 8 канальные. Ставлю по очереди на: пенолет, машинку, на "кошелек" ЯК 55, лодочку. Нигде помех не замечено, частота 35 мгц. С передачиком Граупнер МХ 12. Родной граупнеровский почти не использую, т.к. корна раза в 2 легче и компактнее. Да и цена классная![]()
Сообщение от Андрей-Б' post='18587' date='21.2.2008, 22:12
Спасибо порадовали......
Дядя Паша, мы тут переписываемся в личке, но мне бы хотелось, с вашего разрешения, вынести на обсуждение в форум. Вначале я не догнал о каком приемнике речь, (думал об обычном, одинарного преобразования), оказывается это синтезированый. Вот он: https://www.hobbycity.com/hobbycity/store/u...?idProduct=5785
Можно ли его использовать с обычным не синтезируемым передаччиком? Там написано , что можно , или я неправильно перевел? Кто нибудь может растолковать как это?
Я тоже рад за тебя!Сообщение от D.PASHA' post='18595' date='21.2.2008, 21:26
Сообщение от Garyk' post='18776' date='24.2.2008, 0:32
я и сам рад за себя,,,ты дельное чтото подскажи......![]()
Ну можнои я посоветуюЯ бы поставил приемничек в электричку, зарядил передаччек и выехал на поле в теплые и дружесские обьятия коллег ...
Ну а серьезно, надо сравнить с другим приемником при прочих равных условиях, опять же в приближенных к полевым условиям. Или поменять диапазон на 2.4тогда вопросы отпадут адназначна и навсегда
Можно ли его использовать с обычным не синтезируемым передаччиком? Там написано , что можно , или я неправильно перевел? Кто нибудь может растолковать как это?
[/quote]
ДА можно! получил товарищь на днях, мы попробовали, всё работает , пока нравится ,а в полёте посмотрим.... но складывается впечатление, что всё будет нормально.....![]()
у меня тоже имеется 4 канальный синтезированный. С синтезаторным мультиплексом работает отлично.Сообщение от D.PASHA' post='19885' date='7.3.2008, 23:18
Сейчас жду появления восьмиканальных (заказал уже давно), но пока нет их в стоке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)