Реклама
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Наказание

Постоянный пользователь Аватар для STORMBRINGER

Вес репутации
    34
    Меня вдули на 10%, за то что я не указал цену!!! Хорошо, я согласен... А как же другие, которые делают такие же ошибки.... Это что,- .......... Куда же смотрит МОДЕРАТОР раздела?...... Наверное Оный решил сделать кого-то КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ!!! Я имею ввиду себя... Прошу Всех присоедениться к разрешению данной проблемы!!! С ув.

Забаненный

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0
    У меня скоро ,через несколько дней исполнится 3 месяца как меня наказали 10% предупреждением....и ничего - живой.......может кому нравится чувствовать себя распорядителем судеб?

Постоянный пользователь Аватар для sergei

Вес репутации
    20
    Вам наверно надо еще 10чку добавить взяли фамилию свою из профиля удалили,,,,,,

Забаненный

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0
    А у всех пользователей все данные при регистрации ? Или Вы только меня полюбили?

Постоянный пользователь Аватар для sergei

Вес репутации
    20
    У меня стадный инстинкт отсутствует напрочь,а также мои данные заполненны полностью,

поэтому на других не киваем ,а следим СУГУБО за собой!!!

Что там у кого заполненно ,что не заполненно ,Вас это абсолютно не касается

Лично у Вас не заполненно и точка!!!

В следующий раз снимать наказания с Вас так быстро не буду ,Вы неисправим ,

все также продолжаете сеять панику на форуме ,нарушаете правила форума (обсуждаете действия модераторов)и тд и тп ,Разве я должен Вам это обьяснять ,

Вам взрослому человеку ,прям детский сад какой то

Забаненный

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0
    Желаю ,что б к Вам относились люди так - же как Вы к ним !

Постоянный пользователь Аватар для ArtVichon

Вес репутации
    17
    Хотелось бы прояснить ситуацию по теме :

Лот сыграл, все довольны! Я отправил деньги и мотор у меня!!! У меня нет телефона, только рабочий! Почему на первой странице, там где правила аукциона, ничего не указано про обязательно наличие телефона? Почему за лот стоимостью в 29 грн, при удовлетворении сторон и нормальном завершении дел вмешивается модер и влепливает мне +10!Ведь можно было обойтись предупреждением!!! К вам кто то обращался, был конфликт? Ставка не росла 3 дня!!! Вы превращаете модельку в бюрократию!

Вес репутации
    17
    Да кстати а что эти +10, +30 дают? И как от них избавится? Вроде законопослушный гражданин)

Супер модератор Аватар для DIK

Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от ArtVichon' post='215598' date='2.11.2010, 14:54
    Хотелось бы прояснить ситуацию по теме :

Лот сыграл, все довольны! Я отправил деньги и мотор у меня!!! У меня нет телефона, только рабочий! Почему на первой странице, там где правила аукциона, ничего не указано про обязательно наличие телефона? Почему за лот стоимостью в 29 грн, при удовлетворении сторон и нормальном завершении дел вмешивается модер и влепливает мне +10!Ведь можно было обойтись предупреждением!!! К вам кто то обращался, был конфликт? Ставка не росла 3 дня!!! Вы превращаете модельку в бюрократию!
    Если честно, то почитав тему приходит на ум только одно - плохое настроение модератора. Непонравилась тема - снеси и объясни топикстартеру почему снесли, в следующий раз будет умнее, ведь по правилам все темы проходять модерацию. Ссылка при наложении +10 на пункт правил номер 1, а предусмотренное наказание за нарушение пункта №1
    16. нарушение пункта 1 - удаление лота, если нарушил Продавец, удаление ставок - если покупатель.
    - как то не правильно.... где в правилах речь идет о +10-ти?

Ставка провисела неделю и почему то не была удалена модератором в соответствии с правилами - модератор вмешался уже после окончания аукциона. Ведь если бы ставку просто удалили и объяснили причину удаления, то чел мог бы заполнить профиль и сделать повторную ставку. Получилось я неделю небыл на форуме, вы тут понаписывали без меня, вот я вам сейчас и навешаю, раз вы не умеете пользоваться аукционом.

Другое дело при конфликте, а читая тему аукцион, то они частое явление, можно как то наказывать, а так не понятно.

ПыСы просмотрел бегло профили людей участвовавших в предидущих аукционах, так наверное у процентов 70-ти телефон в профиле не указан.....

Вес репутации
    17
    Я как то уже выигрывал в аукционе и тогда никто не че не возражал! Хоть бы предупредили! А что эти предупреждения дают!? Я предчувствую что ничего хорошего при достижении +100! Мне просто неприятно что они у меня ваще появились! Хоть в первый раз может и заслужено)) Я тогда посылку получил и добил вес 9ти граммовыми сервами. Ну и выложил сразу 10штук))! А вот сейчас мне просто обидно!!!

TEST

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права