Я надеюсь, Игорь (Blasters) не обидится, если я подведу итог этой теме вместо него... Итак. Гадом оказалась неопознанная деталюха в корпусе SOT89-5 с маркировкой "UL+A". Почему говорю "неопознанная"-потому что пятиминутное гугление так и не установило имени конкретно данного таракана. Перерыл гугль, парочку своих любимых SMD codebook'ов-но опознания, увы, так и не произошло. По смыслу и распиновке-это 3.3v LDO линейный стабилизатор с shutdown'ом. Так как смысл и предназначение этой дели были ясны и место на плате позволяло-вместо НСО (неопознанный сгоревший объект) была впаяна LM1117-3.3 в корпусе SOT-223. Всё заработало, как и надо. Проц FP6302B и RF-часть приёмника стойко перенесли пытку пятью вольтами питания. Внешние проявления неисправности: амплитуда сигнала на выходах приёмника 4.6в вместо 3.3в, и-что самое для меня странное-увеличенная в 2 раза частота следования посылок PPM сигнала на выходах (выражаясь в терминах гироскопов и цифровых серво-фреймрейт, framerate), при правильном воспроизведении длительности сигнала. Что есть весьма странно-ибо у проца есть свой собственный кварц. Естественно, от такого сигнала аналоговые серво несколько шизели... После приведения питания в норму фреймрейт вернулся к стандартному значению. Ждём результатов полевых испытаний....