Реклама
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Кто, что знает об этом

Забаненный

Вес репутации
    0
    http://www.riverhobby.com/en/productshow.asp?id=192

Скажите, кто, что знает об этом чудо автомобиле. Или скажите своё мнение на основании той ничтожной информации, что есть на сайте. Шаська вроде ничего, но в моторках я не разбираюсь. И может кто знает где з\п есть в Украине в наличии. Продаётся она в Харькове в РСМАНИИ, больше нигде в Украине.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от 5028981' post='202573' date='17.9.2010, 13:57
    http://www.riverhobby.com/en/productshow.asp?id=192

Скажите, кто, что знает об этом чудо автомобиле. Или скажите своё мнение на основании той ничтожной информации, что есть на сайте. Шаська вроде ничего, но в моторках я не разбираюсь. И может кто знает где з\п есть в Украине в наличии. Продаётся она в Харькове в РСМАНИИ, больше нигде в Украине.

Видал данный тазик живьем ОООчень даже зачетно смотрится!!! при мне правда не пускали но судя по поддержке регуля до 14,8в при его моторчике должен зажигать уверенно!!!

по поводу запчастей (не рекламма) магазинчик от моей работы находится в 10ти минутах хотьбы (Я правда пешком не хожу) так вот покупал у них и саваж и жс сут и самолеты и много чего! ПОКА ТФУ ТФУ ни разу не сталкнулся с проблемой чтоб не было запчастей либо возможности у них заказать!!! Насколько Я знаю они машинки не возят на обум и единоразово! всегда есть поддержка запчастями!

(Я не представитель магазина, а как покупатель знаю о чем говорю)

Постоянный пользователь Аватар для TAI

Вес репутации
    17
    Катал такую машину. Очень шустрая, полный газ нажимать страшно, валит базбожно. Запчастей и тюнинга очень много в наличии. *Аппаратура на 2.4ггц.*

TEST

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права