Стали быстрее добавляться сообщения ????
А ТАК ?
Стали быстрее добавляться сообщения ????
А ТАК ?
Сообщение от fishmen' post='143713' date='6.2.2010, 14:26
Я думаю, надо пару дней на тестирование. У меня иногда отправлялись моментально, а иногда по минуте.
Это сообщение отправилось за 15 секунд.
Да, форум периодически подтормаживает на 10-15 секунд. Может cron чем-то переодически подгружает? На проблемы с колокейшеном Воли, Апачем или MySQL не похоже....
тема открывалась 12 сек - долгоСообщение от fishmen' post='143713' date='6.2.2010, 14:26
сообщение ушло за 1 сек - ОК
Есть подозрение, что часто делается бэкап базы.
Также возможно поможет увеличение приоритетности процессов httpd и mysqld.
А какой ширины канал в инет? Лимиты есть?
2 fishman
это актуально?Сервак VIA C7 1,5 ГГц 1 ГБ 250 ГБ
Жаль платформа VIA... Могу отдать Celeron 2.66 LGA755 256K L2, если мать под него найдется - мне он не нужен.
форум работает заметно быстрее.
---
bb Jam
сервак щас дуальный ксенон... глюки с затыками происходят... но судя по всему затык идет дето сетевой подсистеме а не с базой и не с апачем...
У меня где-то 1.5 - 2 мин., бывает и до 3х.... А может сервер сильно загружен...![]()
..... Но у меня сейчас комп не глючит........
![]()
Да уж, с зионом таких тормозов апача и мускула точно не должно быть...Пишется ли что-нибудь в буфер ядра (dmesg) об ошибках сетевухи или сетевого стека ядра? BTW, сколько не пингую, проблем вроде бы нет (хотя пинговал скорее всего шлюз). Заметил что во время тормозов форума, не достучатся также на остальные порты, что субъективно говорит что апач и мускул все же не причем, их можно однозначно исключить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)