Реклама
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Блютуз в RC апаратурі?

Постоянный пользователь Аватар для Ubuntu_Linux

Вес репутации
    18

Talking

*Блютуз можна купить за 3 бакса, а от як би його втулить в *апаратуру, щоб можна було *використовувати цей звязок для сиулятора або для тренер-учень .

Поідеї потрібно просто поставити мікроконтроллер який *би обробляв сигнал з пульта в потрібний для *блютуз код і здійснював операцію привязки пристроїв одне до одного.

*Хм, можна взять готову блютуз гарнітуру і заість сигналу з мікрофона подавать сигнал з пульта, а потім на компі привязать сиулятор до звукового блютуз пристрою.

Але є оде но, це те що таку штуку можна буде використовувати тільки для *звязку пульт -сиулятор, а для тренер-учень не підійде.

Можливо знайдуться народні умільці які зроблять таку штуку, я б купив за 15 у.е. і дуаю не я один, бо за цим майбутнє!

Лежиш на дивані і вдосконалюєш *своє вміння керувати літаком в симуляторі, або скинув на пульт своєму другу* настройки для літака.

Администратор Аватар для sdv

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    50
    Боюсь разработка станер очень дорого.

Да и штучная реализация тоже.

Тут все дело в партиях - закажите вменяемое колличество 100-200 т/шт и будет нормальная цена.

Вес репутации
    18

Talking

Цитата Сообщение от sdv' post='106204' date='7.10.2009, 22:26
    Боюсь разработка станер очень дорого.

Да и штучная реализация тоже.

Тут все дело в партиях - закажите вменяемое колличество 100-200 т/шт и будет нормальная цена.
    підрахуєм:

Блютуз (в пульт)= 3 бакса.

мікроконтролер *і всі елементи 10 баксів.(максиум)

Робота 5 баксів (треба брать кількістю)

* до 20 баксів можна вложитися.

Администратор Аватар для sdv

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    50
    Цитата Сообщение от Hredinger' post='106208' date='7.10.2009, 22:32
    підрахуєм:

Блютуз (в пульт)= 3 бакса.

мікроконтролер *і всі елементи 10 баксів.(максиум)

Робота 5 баксів (треба брать кількістю)

* до 20 баксів можна вложитися.
    Бр...

Ню-ню

Хотелось бы посмотреть.

Кто это вам за 5 баков будет микроконтроллер паять.

Заметим это про единичных объемах (других в Украине да и в пост СССР нету)

Вес репутации
    18

Talking

Цитата Сообщение от sdv' post='106211' date='7.10.2009, 22:37
    Бр...

Ню-ню

Хотелось бы посмотреть.

Ну контроллер можна взять *такий в якого до 16 ножок, і спаять схемку *за 30хв. і при цьоу заробить *,приблизно, 50грн за саму роботу ,*не погано.

Модератор раздела Аватар для becas142

Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от sdv' post='106211' date='7.10.2009, 22:37
    Бр...

Ню-ню

Хотелось бы посмотреть.

паять-это мягко сказано-товарисч хочет чтоб ему прошивку написали

У нас в городе (при наших лояльных ценах на труд) это будет стоить баксов 500-800.

Топикстартер готов вложиться в будущее ?

К тому же идея высосана из пальца ИМХО.

Вес репутации
    18

Talking

Цитата Сообщение от becas142' post='106226' date='7.10.2009, 23:18
    паять-это мягко сказано-товарисч хочет чтоб ему прошивку написали

У нас в городе (при наших лояльных ценах на труд) это будет стоить баксов 500-800.

Топикстартер готов вложиться в будущее ?

К тому же идея высосана из пальца ИМХО.

Я розуію ваш скептицизм. Але все ж таки там прошивка не супер -пепер складна і заковириста, там спеціалісту роботи на 2 дня з нуля* максимум. До того ж кодер "фокуса" існує і я за нього віддав 350грн, хоча там структура в 10 раз складніша, А ВИ тут мені *кажите ,,,,..... не слово а ділом.

Постоянный пользователь Аватар для Gerasym

Вес репутации
    20
    А нахрена вся ента хрень, если дальность действия передатчика до симуля определяется длинной шнурка, да и на моник с 4х метров смотреть, якось, нэ эротычно... плюс, блютуз батарейку жрать будет.. Нее, лучше уж вайфай, и дальше, и ёмче, и телеметрию с компа можно подвязать к передатчику - температура проца, обороты куллера видяхи, напруги с Б.П. ну и в таком духе... Можно, конечно в туалете в качестве плитки - пентиумы или атлоны положить... Но.. А ОНО НАДО ?

Модератор раздела Аватар для becas142

Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от Hredinger' post='106228' date='7.10.2009, 23:32
    Я розуію ваш скептицизм. Але все ж таки там прошивка не супер -пепер складна і заковириста, там спеціалісту роботи на 2 дня з нуля* максимум. До того ж кодер "фокуса" існує і я за нього віддав 350грн, хоча там структура в 10 раз складніша, А ВИ тут мені *кажите ,,,,..... не слово а ділом.
    Поясню-я беспристрастный(никакого скептицизма)мне все-равно.Перефразирую ваши слова-пришла идея, сам немогу, платить нехочу, сделайте мне, а я поторчу от того какой я гений примерно так.

А конкретнее-вы оценили что спецу надо максимум 2 дня-хорошо,пусть так.А вы как думаете сколько стоит время работы специалиста такого класса?+работа с нуля, весьма специфичная и разовая.Я не програмист и никогда им не буду-но цены знаю, я не от фонаря назвал цифру.А фокус -скорее исключение, чем правило, причем не идущее ни в какое сравнение даже с хоббийными радио.

Купите у блиндмана кабель за 20 доллров и не парьтесь.

Я часто так отзываюсь о разного рода идеях не потомо что такой злюка а потому что знаю свой предмет.Т.е. есть цель и есть средства-все давно придумано.А тут даже цели нет, а просто так тока мухи женятся

А нахрена вся ента хрень, если дальность действия передатчика до симуля определяется длинной шнурка, да и на моник с 4х метров смотреть, якось, нэ эротычно... плюс, блютуз батарейку жрать будет.. Нее, лучше уж вайфай, и дальше, и ёмче, и телеметрию с компа можно подвязать к передатчику - температура проца, обороты куллера видяхи, напруги с Б.П. ну и в таком духе... Можно, конечно в туалете в качестве плитки - пентиумы или атлоны положить... Но.. А ОНО НАДО ?

+1

Постоянный пользователь Аватар для Gerasym

Вес репутации
    20
    Если-уж совсем невмоготу, могу поделиться, по секрету, (токо учтите - это страшная тайна) технологией беспроводной передачи сигнала от передатчика к компу.... Берём приёмник, снимаем корпус, паяем проводочек на PPM - дальше, думаю, всё понятно....

А если серьёзно - эта тема для курилки...

TEST

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права