Привет,интересует мнение по поводу такого чуда Traxxas 1/16 E-Revo VXL 4WD,может у кого есть,как модель какие *+ -?Особенно интересно кто каки акамуляторі пользует?
Привет,интересует мнение по поводу такого чуда Traxxas 1/16 E-Revo VXL 4WD,может у кого есть,как модель какие *+ -?Особенно интересно кто каки акамуляторі пользует?
Маленькая модель для грунта ..на любителя. Акки см аналогичные в инструкции. Масштаб не прижился....колеса маленькие..никто не уважает.
Сообщение от oz' post='138355' date='22.1.2010, 10:51
Ошибаетесь, очень популярная модель.
Что значит очень популярная ? Есть класс в Украинском чемпионате ? Она участвует в частных кубках ? Есть клубы любителей е-ево вхл 1\16 в областных центрах ? ....или все же "на любителя" ?
Человек купит , а его будут 10-ками давить и расстроится.
Т.о. если человек ищет себе спортивную модель , то он должен покупать нечто подобное существующим классам, а если это эмоции, ну типа понравилось и ХОЧУ, то тут обсуждать нечего..заработал - купи.
А что значит "никто не уважает"?
Что, надо покупать модель только для нашего чемпионата или каких-то кубков?
У нас в стране есть клубы любителей каких-то моделей?
И почему здесь нечего обсуждать? Вам не нравится, не обсуждайте.
Этой моделью интересуется много народу и покупают ее.
*Согласен с Владиславом,модель покупается чисто для себя поганять побаловатся,в кубках и соревнованиях я не участовал и не буду по скольку этим надо заниматся серезно а времени нет,ну и мнение было б интересно послушать тех у кого есть или была такая рева.*
Погонять для себя 16-ка супер, + недорогие акки. Только сразу берите версию с бесколлекторником. Тракссас серьезная фирма е-рево - отличный выбор, если цена не смущает берите не пожалеете для развлечения супер. Недавно купил траггу с бесколлекторником 1/16, самые положительные впечатления но как всегда уже хочется чего-то побольше. *
Такую и заказал![]()
,в крайнем случае продать ее думаю будет не проблема.
Сообщение от sergg' post='138628' date='23.1.2010, 8:00
Ну если что Серега наиграешься то мож и я заберу![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)