Нет, разговор за слойку у меня на одной стоит уголь 3х3 квадрат,а на другой бальза 6х3 ребром и никаких проблем и при пикировании и как хочешь.
Бальза 6х3 это очень мало. В пикировании при весе 190г Слойка может набрать 90км/ч. Ей минимум нужна сосна 8х6. или карбон 0.5х6. Возможно крыло просто выгибаетсяи таким образом сбрасывает нагрузку - не знаю. 8х6 сосна при весе 220 хрустело у Сухарика.
Вот
Ок. Согласен. Вы облегчаете мне работу. Если можно, чертежик в студию![]()
[attachment=76981:sloika3(125).rar]
Не буду спорить,за скорость,на вряд ли до такой разгонится, но я написал что у меня стоит на слойке что я сделал под лазер,и вполне устраивает и ни чего не трещит.Вообще как в пословице "сдуру и кобылу можно....тем более ведется борьба за вес,а там можно поставить ,как мне посоветовал вертолетчик хвостовую балку от 600ки
Надо пробывать экспериментировать,а ставить исходя расчетов не всегда себя оправдывает в плане веса и излишней прочности .Это мое мнение,всем побольше слоек и других летательных аппаратов,и пусть приносят только положительные эмоции.
![]()
Александр, спасибо, карандаш мне в руки (шутка)![]()
Вопрос: а как она себя ведет в зале,![]()
вес все таки до 400гр. не 200.![]()
С ув. Я![]()
Александр, спасибо, карандаш мне в руки (шутка)
Вопрос: а как она себя ведет в зале,
вес все таки до 400гр. не 200.
С ув. Я![]()
Метровая В зале?. Да хорошо б ее в стадионе удержать.
Сколько там той зимы осталось. Стройте - какраз к сезону будет. А пока приедет электроника так точно тепло будет. Самое худшее применение электронике это складирование на полочке.
P.s. Пелеклеивать уже не буду...![]()
Будет еще одно фото с отломнным крылом![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)