Реклама
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Свет на двс-ные машинки...

Постоянный пользователь Аватар для AutoStas

Вес репутации
    17

Знаю что на электричку сделать проще, есть готовые блоки и подключаются через регуль...

А подскажите, кто делал или знает как правильно сделать свет на двс-ную модель, в особенности интересует задний тормоз... Кто запитывал его через приемник (чтобы фонарь загорался при подаче сигнала тормоза) и что для этого нужно? (кроме самих фонарей ясное дело...) механическая кнопка от сервы или от тяги как-то банально... хочется сделать по-нормальному. Также интересует вопрос питания... Отдельное или бортовое?...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    17
    видел тaкое у пользовaтеля Bulko,спроси у него!!!

Постоянный пользователь Аватар для panchenko1988

Вес репутации
    17
    я такое делал... 1.5в батарейку(маленькую круглую) приклеял к корке, рядом с светодиодами( 4шт) и 2 провода вывел на тягу сервы, через разъем(чтоб корку снимать можно было) *и все... работает без проблем!!!!

Постоянный пользователь Аватар для AutoStas

Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от panchenko1988' post='127630' date='15.12.2009, 13:50
    я такое делал... 1.5в батарейку(маленькую круглую) приклеял к корке, рядом с светодиодами( 4шт) и 2 провода вывел на тягу сервы, через разъем(чтоб корку снимать можно было) и все... работает без проблем!!!!
    Та так не хочется...))) в идеале вообще запитать включение света фар на 3-ий канал... только вот как это реализовать...?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от AutoStas' post='127657' date='15.12.2009, 16:05
    Та так не хочется...))) в идеале вообще запитать включение света фар на 3-ий канал... только вот как это реализовать...?

Я какраз это собираюсь сделать-уже всё продумал.

Есть такой блочёк:

http://www.hobbycity.com/hobbycity/store/u...?idProduct=8833

Это комутатор силовой. Он подключается на свободный 3 канал*

И коммутирует включение светодиодов .

Если нету блочка-можно поставить простой выключатель.

А стопы можеш сделать так-микропереключатель поставь на тягу сервомашинки газа.Она всеравно тормоз приводит в действие на обратном своём ходу .

Я хочю сделать так-с аппы включеются спереди бедые светодиоды-а ссади -красные-они светят на дорогу.А ешё хочю поставить 2 панели светодиодов слева и справа. Они должны светить вниз-на землю-подсвечивать дорогу под машинкой. Их купил синего цвета.Типа-такое прикольное НЛО едет.В одной панели я буду использовать 4 светодиода .Нужно 4 панели.

Она панель-белые-спереди-вторая-красные-сзади и 2 панели синие-под низ.Светодиоды купил на базаре 3х вольтовые.Панели вырезал со стеклотекстолита .Покрашу всё в чёрный цвет-под цвет шасси машинки.Питание-ЛИПО 7,4 В или МЕТАЛГИДРИД 6В.На ЛИПО прийдётся поставить маленький БЕК.Аккули возьму ёмкостью 1000мА.

Будут вопросы-звони 0672569035 Вадим

TEST

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права