Здраствуйте. Хочу купить апаратуру Wfly шестиканальную,под самолет с ДВС. Подскажите/посоветуйте стоит ли ее покупать? Фото копии на которую хочу установить апаратуру:[attachment=1186:IMAG0252.JPG]
Здраствуйте. Хочу купить апаратуру Wfly шестиканальную,под самолет с ДВС. Подскажите/посоветуйте стоит ли ее покупать? Фото копии на которую хочу установить апаратуру:[attachment=1186:IMAG0252.JPG]
Достаточно! Простая и недорогая. У меня WFLY FT-06C, правда уже переделанная. Можно еще E-Sky 4 кан. брать. Это если из недорогих
а какой радиус действия твоей апаратуры?смотрел такую же модель как утебя
Я бы, покупал Optik6 или Футабу.
имхо - на копию я бы не стал ставить дешёвую аппаратуру (сами понимаете - это не паркфлаер, который не жалко разбить). как минимум - хайтек Флэш или Оптик, а лучше JR или Futaba, хотя бы простенькая, но с хорошим приёмником. Дабы не разводить пустой трёп повторяю - это сугубо МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
А там сами думайте...
Просто в копиях экономия на аппаратуре, по моему, не уместна. Уж больно много такие самолёты стоят.
Реально не пробовал, но в пределах расстояния на котором модель еще различаешь-работает. Я делал самопальный ВЧ модуль, работало на 600 м, но при таком расстоянии модель я вряд ли увидел, не говоря про то, куда она летит. Если есть деньги, можно и подороже купить, не спорю. Если денег в обрез, достаточно этой. Я брал с учетом того, что планировал ставить свой кодер. Получилось неплохо, по-моему. Но на это у каждого свои взгляды.Сообщение от serg' post='17915' date='14.2.2008, 17:28
Сообщение от serg' post='17789' date='13.2.2008, 23:16
Хм, а копия не кордовая ли часом? Что-то РН вправо завернут или это фото такое?
нет не кордовая ,на РН нету сервы и по етому РН свободно вращаеться.А вот ета ЦЕСНА кордовая:[attachment=1241.jpg]
Сообщение от blindman' post='17973' date='15.2.2008, 12:31
какие модели шестиканальной ФУТАБЫ из недорогиг можете посоветовать,с хорошим приемником. А как на счет HITEC laser6 72MHz, радиус действия как написано 1миля (1.6км)? [attachment=1245:hrcj43.jpg]
или какую можно заказать на TOWERHOBBIES
Почти на всех передатчиках дальность такая, что хватит в пределах видимости модели. За исключением Spektrum DX6 там четко написано для парк флаеров. Так что если не написано, что для парк флаеров, можно покупать. Единственное на копию 5 каналов малавато наверное, допустим на этот самолет хватит. А если будет другой? Давайте посчитаем: четыре канала на управление, причем если на крыле две машинки то лучше каждую на отдельный канал, это уже пять каналов. Убирающиеся шасси-шесть, и к примеру сброс листовок-семь.
Советовал бы немного подкопить и взять сразу передатчик на шаг вперед. Ибо потом много движений будет. Сам столкнулся с этой проблемой. Передатчик уже не устраивает, но менять все приемники (четыре модели на одном передатчике) не хочется, это прийдется выковыривать, заново центровать, тримировать. А еще покупаешь новый по одной цене, а продаешь за копейки, даже если почти не пользовался.
А если вы занимаетесь копиями то семиканальная минимум ИМХО.
Пы.сы. Если у вас есть фото этапов постройки модели, создайте в разделе самолеты темку с описанием и характеристиками, думаю, не мне одному будет интерестно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)