До поры до времени... Вибрации есть в любом вертолете(
До поры до времени... Вибрации есть в любом вертолете(
Будем с ними бороться))))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
Доброго времени суток, подскажите, есть в луганске какие нибудь магазины с запчастями к вертолетам? Или по украине, но с нормальным выбором з.ч. в наличии. Несколько сайтов нарыл, но выбор никакой из того что есть в наличии.
З.Ы. и еще вопрос, приехал мне основной вал, но отличается он от родного внешним видом, картинка во вложении (слева родной, справа новый), есть ли какие то нюансы в установке головы с таким валом? Сори за дурацкие вопросы, опыта еще мало, а запороть модель не хочется, все таки на 100 грн цена.
http://www.rc-heli.com.ua
Этот вал такой же. Ставится так же, а люфт убирается шайбами, которые идут с ним в комплекте. Родной вал идет с фигней, которой прижимается основная шестерня (ей регулируется вертикальный люфт) может не очень внятно выражаюсь, но надеюсь, смысл понятен
- - - Добавлено - - -
Устанавливать нужно, если не ошибаюсь, надписью вниз
Спасибки, о чем речь понял)
Еще раз добрый день, чувствую придется просить о помощи в сборке верта(. Вчера своими кривульками резьбу сорвал похоже на терелке перекоса, там где шарик ввинчивается. Мне осталось докупить ФБЛ, это где то через неделю другую дозакажу, и кое чего по мелочам.В общем кому не сложно, помогите плиз, с меня пиво, много!)
Лучше новую тарелку (эту под ДФЦ пустить - только 2 шара нужно).
А так - шарик вкрутить на красный локтайт и цеплять к нему рычаг свошдрайвера. Во избежание - сначала рычаг прицепить на шарик, а потом в рычаге его уже вкручивать.
у меня не DFC, на красный локлайт пробовал, он там тупо шатается.
Не ну так надо ж дать ему время схватиться (этож надо было так сорвать...)
Вобщем если там вообще не на чем держаться - то новую тарелку или ДФЦ голову.
Нормальная тарелка стоит +-$12 c иБея. Но можно и за $6 взять.
Голова нормальная от $25 (VWINRC) до $36(TAROT).
Думайте...
А RJX?
З.Ы. А сроки доставки с ебэй быстрее чем с магазинов?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)