Реклама
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Mugen MBX6 уже у меня

Постоянный пользователь Аватар для алексей

Вес репутации
    20
    Прочитав тему по-соседству, подумал "а чем мы хуже" , так что разрешите блатануть:

куплена вот такая ЛЯЛЯ:

http://www.amainhobbies.com/product_info.p...pgrade-Stickers

к ней про запас практически все запчасти, из тюнинга только передняя бабочка из люминия ( а больше ничего не надо - и так все тюнинговое).

сервы как обычно - 1015, двигло пока синий ос (планируется черный), колеса АКА, кузова ПРОЛАЙН.

На зиму для тренировок решено переделать в электро, заказано:

http://www.teknorc.com/product_info.php?cP...roducts_id=1045

http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti00...LXVHA5&P=SM

плюс аккумы 4х баночные 5000мач.

Багги пока не обкатывал , но катал на купленной одновременно с багги трагги http://www.amainhobbies.com/product_info.p...tion-Truggy-Kit

что сказать - просто бесподобно, едет на "коробочных" настройках просто фантастически. управляемость выше всяких похвал.

вот такие пироги, ждем следущего сезона, а там посмотрим ЛОСИ, ЯМИНЫ, МЮГЕНЫ, ХАЙПЕРЫ и т.д. в деле.

Постоянный пользователь Аватар для zzAlexis

Вес репутации
    17
    А мюген то , сцуко, прёт как ошпаренный

Постоянный пользователь Аватар для TAI

Вес репутации
    17
    Да хороша машинка. Всерьез задумывался над ней, но вес перевесил все аргументы, ведь на следующий год летать придется

Вес репутации
    20
    насчет летать , вес конечно дело не последнее, но пилот важнее (в особенности опыт пилота). Посмотрев как прыгает Стольников( да и не только прыгает , но и ездит) я и захотел Мюген.

Кстати трагги(я про MBX6T) при своем не маленьком весе прыгает просто замечательно. Даже с 21ым движком. На последних "соревнованиях"( в кавычках ибо участников было всего 5) основная борьба была между трагги MBX6T и багги Jammin X2. Обе модели с одинаковыми новыми движками ОС-Макс ВЗ-Б, трагги оказалась чуточку быстрее, даже несмотря на полное отсутствие наката у пилота трагги на данной трассе.

Кстати "Лося" я тоже рассматривал при выборе шасси на следующий год, но смутили несколько факторов - самое основное - дюймовость, второе отсутствие возможности посмотреть "вживую" , третье - отсутствие внятных отзывов пилотов из СНГ ( отзывы зарубежных пилотов конечно важны, но трассы СНГ имеют свою специфику( к примеру ограждение из деревянного бруса торцом направленного на встречу движению ), да и уровень большинства спортсменов на соревнованиях в Украине не позволяет забыть о прочностных показателях модели. Именно из-за этого большинства приходится сразу приобретать алюминиевые передние бабочки ).

Также в пользу Мюгена было то, что кроме все той-же "бабочки" больше никакого апгрейда просто не нужно . Все едет прямо из коробки, главное собрать аккуратно.

Ну и напоследок открою маленький секретик - есть информация, что в следующем сезоне в рядах баггистов из Одессы будет пилот на Лосе

Постоянный пользователь Аватар для TAI

Вес репутации
    17
    Дюймы меня не смутили, по-любому в инете покупать подшипники и крепеж, так какая разница. В москве на лосях *ездят, читал что тачка крепкая, а трагг и в питере полно, на их форуме очень бойко машина обсуждается. А бабочки алюминиевые изначально стоят.

Вес репутации
    20
    на соревнованиях в Москве (Экстрим рэйсинг 3 часовая гонка) был только один Лось , но трагги. Ехал очень даже хорошо.

Вобщем думаю в следующем году можно будет поменяться машинами на-попробовать и сравнить впечатления.

Супер модератор Аватар для Kot_01

Вес репутации
    25
    Алексей, поздравляю с покупкой!!!!

Я смотрю на следующий год многие по серъезному решили подготовиться к соревнованиям.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    19
    Ага. Я себе Жаммин взял, Х2. Правда, надо перебрать и мотора еще нет...

У кого-то есть такая телега?

Постоянный пользователь Аватар для zzAlexis

Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от Alessandro' post='117551' date='13.11.2009, 23:34
    Ага. Я себе Жаммин взял, Х2. Правда, надо перебрать и мотора еще нет...

У кого-то есть такая телега?
    Говорят в Одессе есть пару штук...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    18
    И в крыму их уже 2шт

TEST

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права