А я нет. Сейчас нагреб 1:8 электро, пока разбераюсь. Но и от ДВС отказыватся нехочу.![]()
А я нет. Сейчас нагреб 1:8 электро, пока разбераюсь. Но и от ДВС отказыватся нехочу.![]()
ДВС конечно здорово спору нет...
А насчет класса... Багги,траги, монстры.. всем нужны трассы или как минимум болееменее толковые поверхности.*
*У нас жеж с этим напряженка, поэтому практичнее для подобных покатушек, и в плане моделизма - краулеры и трофи. И в лесу покататься ,и по строительному мусору покарабкаться..... Проблема только в том, что не развито это направление у нас.. ох не рзвито. Одни багги, дрифт, и монстры![]()
Как у Вас решается вопрос запчастей?Сообщение от simsim' post='114963' date='6.11.2009, 17:02
Сколько стоит доставка РТРа?
Рычаги и поворотные кулаки сразу заказал, прозапасс, пока не пригодились. Так же всё остальное. Вам ссылку дали, цена очень одекватная. И уже на территории Украины. Я свой 2й тоже продаю смотри в барахолке. Стоимость выставляет магазин в котором вы заказываете.
Bulko трассу в Донецке я уже сделал в пределах города. Только из наших моло кто приезжает, да и погода никак просохнуть не даёт.
Трасса, офигительнейшая, только я ХарьковскийЕздит на каждый уикенд к вам накладно
)
На сколько мне извесно в Харькове тоже собираются делать трассу. Так что всё в переди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)