Реклама
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: 1/8 M8JS Gas Buggy (Factory Built ARR)

Постоянный пользователь Аватар для Pegas

Вес репутации
    17
    Всем привет! Вот решил тряхнуть стариной, а не купить ли мне Багу вот такую. Вопрос у бывалых оффредчиков кто имел дело с данным аппаратом.

Обзор модели http://www.helipross.com/1-8-m8js-gas-bugg...built-arr-.html

Заранее благодарю!

Постоянный пользователь Аватар для TAI

Вес репутации
    17
    Ну таких на Украине еще небыло. По картинкам машина как машина, китай обычный, для хобби очень нормально, а для спорта тяжелая очень, ну и крыло сразу отвалится.*

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Ну по поводу китая - это производитель Тайвань. У меня M8JR . По поводу тяжелая не правда, по поводу крыла ещё не разу не отвалилось. И вообще у меня и шоссейка этого же производителя, сори 2шт. Прекрасные машины. Кто не верит приезжайте дам попробывать проехать.

Модератор раздела Аватар для EVgeNII

Вес репутации
    18
    Для соревнований такие как проводились на чемпионате Украины , данной модели будет достаточно .. но на ,что то более модели будет мало .. как по мне то Хайпер 7 намного получше

Постоянный пользователь Аватар для Pegas

Вес репутации
    17
    Я так понял, что запчастей у нас тож на нее нет, все придется из-за бугра тянуть. Мож кто еще, что не будь, подскажет в приделах 300$ RTR

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    А это уже в барахолку пишите!

Вес репутации
    17
    1/8 4WD Gas Buggy (Factory Assembled, but not RTR)*

Weight: 3450g

Если это с двигателем, то нормально, а если без то очень тяжелая.

Для соревнований такие как проводились на чемпионате Украины , данной модели будет достаточно .. но на ,что то более модели будет мало .. как по мне то Хайпер 7 намного получше

А я дурак Хайпер 8,5 продал . На самом деле слово "проводились" очень правильное, что будет в следующем году, посмотрим. Хайперы очень крепкие машины, но со временем и с появлением новых шассек это стало их единственным достоинством. Конкуренция растет и на соревнованиях с достойными соперниками на новых машинах Хайперы будут во второй пятерке. А то что крыло еще не отвалилось у simsimа то это потому что машина ездила только по футбольному полю, вот одеситы приглашают на соревнования, приезжайте туда и вы все про свою машину поймете.

Вес репутации
    17
    Для Pegas. Если вы ищите машину для покататься, то это нормальный выбор. А если для соревнований , то про РТР за 300 забудьте, выброшенные деньги.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    TAI я сейчас над поездкой в Одессу думаю. Но если поеду возьму монстра, уж больно в названии слово "Беспредел" мне нравится.

<center><embed src="http://www.youtube.com/v/oiAiEjgbDkk&feature=related&0&color1=0xe1600f&colo r1=0xe1600f&color2=0xfebd01" type="application/x-shockwave-flash"allowfullscreen="true" width="660" height="405" align="center"></center>

<center>Crash Test </center></embed>

Постоянный пользователь Аватар для Hawk

Вес репутации
    17
    Именно за эту модель ничего не скажу - не знаю! Но M1-B очень неплохой аппарат. На уважаемом мною сайте есть ревю М1-В кому интересно почитайте

TEST

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права