Реклама
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Добрый день,

Хочу попросить Вас господа помочь мне выбрать между Savage X 4.6 или Savage flux hp.

1. http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti00...RYP0**&P=ML

2. http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti00...WLZ8**&P=ML

Так же, если у кого есть в наличии эти машины очень хочу встретиться и увидеть в реальности как видут себя.

Заранее благодарен за ответы.

Постоянный пользователь Аватар для strelok

Вес репутации
    16
    А Вас не смущает то, что 1 - это ДВС, а 2 - это электро?

+ разница в цене огого..

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Нет, цена и формат двигателяменя, меня не смущают.

Извечным вопросом что лучшье двс или електричка - я не собираюсь. Просто прошу Вашего совета. В особенности если есть опыт одной из машинок.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от masik' post='106569' date='9.10.2009, 11:15
    Нет, цена и формат двигателяменя, меня не смущают.

Извечным вопросом что лучшье двс или електричка - я не собираюсь. Просто прошу Вашего совета. В особенности если есть опыт одной из машинок.
    Думаю, что неверный подход в корне... Вам надо определиться, что вы хотите - нюхать метанол или возить с собой запасные аккумуляторы с зарядкой. Кроме того - что вы хотите слышать и видеть :звук двигателя с выхлопом или бесшумные покатушки. Заводить машинку стартером и заливать топливо, крутить иглы, менять свечи и фильтры или просто менять аккумуляторы... От этого зависит степень получаемого удовольствия

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    и от этого и от того я буду получать удовольствия. Поставлю вопрос иначе - какая из моделей лучше держит трассу?

Какие и на сколько аккумов хватает?

Постоянный пользователь Аватар для UaMax

Вес репутации
    19
    Могу сказать что модели одинаково держут трассу. Savage flux это тот же Savage X 4.6 только с электро-движком. Да flux будет более скоростным если на него поставить классные акки, ну и менее устойчивым на такой скорости.

Постоянный пользователь Аватар для Dic

Вес репутации
    18
    Катаю Х4,6 SS

мне нравится рев мотора, чуство мощи в руках....но иглы это что-то думаю что двс все-же гиморней электрички. на счет устойчивости мой саваж устойчивей многих других (просто я его так настроил)

Постоянный пользователь Аватар для UaMax

Вес репутации
    19
    ДВС геморойней электрички, это можно поспорить. ДВС залил топливо и поехал, там разок помучался настроил иглы и все, а потом подстраиваешь. А электро сиди заряжай разряжай ети акки, долго не покатаешься, да и нету шума и выхлопа, только раздражительно пищит!

Постоянный пользователь Аватар для Busurman

Вес репутации
    19
    Цитата Сообщение от UaMax' post='107160' date='11.10.2009, 11:45
    ДВС геморойней электрички, это можно поспорить. ДВС залил топливо и поехал, там разок помучался настроил иглы и все, а потом подстраиваешь. А электро сиди заряжай разряжай ети акки, долго не покатаешься, да и нету шума и выхлопа, только раздражительно пищит!

Извечный спор , что лучше-прикольней. Я пока летаю, акки заряжаются. Процесс не прерывный . Один раз потратил (как две канистры хорошего топлива), и минимум год даже не вспоминаешь!

ВСЕ уже пришли к выводу, всё посчитали, -электричка намного проще и дешевле в эксплуатации.

А ДВС НАМНОГО зрелищней! +более реалистичней.

По ТТХ ни чем не отличаются. Укомплектовать всё можно на свой вкус.

Частенько наблюдаю, на электричках пол дня летают, ездят, а ДВС-ники иглы крутят Но в этом тоже свой прикол есть!

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Busurman' post='107165' date='11.10.2009, 12:01
    Частенько наблюдаю, на электричках пол дня летают, ездят, а ДВС-ники иглы крутят Но в этом тоже свой прикол есть!
    Частенько наблюдал за товарищем - сидит пол дня, заводит, подстраивает иглы, меряет температуру. То стартер сядет, то накал...(было это все - пока он не настроил двиг). Потом плюнул, достал Реву - электричку - и вперед - круги выписывать!

Можно иметь и электричку и ДВС - если финансы позволяют...

TEST

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права