Допоможите. закончился 775, очень надо. Может кто поможет ?
Допоможите. закончился 775, очень надо. Может кто поможет ?
Женя, вот оставлял свой "на черный день", но как тут отказать =)
Могу поделиться, он только давно не использовался, ему наверное нужно щетки прочистить, мб там смазать чего.
Спасибо Костик
Но я уже заказал себе новый
Для эксперемента был куплен китайский аналог
Не скажу производителя так как не знаю,но едет так же как и 775
Уже выкатал на нём порцию батареек,завтра буду пробывать снова,всё же интересно как долго он проживёт,ведь цена 140 грн.
Главное отличие в нём от 775 это длинна вала,он на пару миллиметров короче,но пиньён стал,прада почти в притык корпусу мотора,а так же на вале нет места под гужон пиньёна,но это не проблемма,шлифонул вал и всё. Пока фоток делать не буду,так как может толку от моторчика не будет.
[attachment=170621:WP_000131.jpg]
и так мотор проехал уже 9 комплектов батарей
щётки на нём почти не приработались (есть зубцы на щётках)
вот первые фото мотора,как становится на него пиньён и какие китайские надписи - сфотаю позже
кстати может кто подскажет
родные щётки на 775 титане у меня стираются каким то волшебным образом
а именно не тем местом чем прикасаются к якорю а просто с боку (со стороны вращения)
казалось бы скол,так нет,вторая щётка такая же и признаков повреждения на них не видно
грубо говоря они у меня просто худают![]()
![]()
Советуют регулярно протачивать коллектор мотора. Это делается на спец станках - с разборкой мотора. я приловчился протачивать - шкуркой - без разборки. Самую мелкую шкурку сворачиваю трубочкой - чуть толще спички - и на малых оборотах - шкурку на коллектор, и вожу перпендикулярно вращению ротора... Якорь выравнивается, приобретая гладкую поверхность.
Подскажите,evx2 ни счего перестал реагировать на курок газа,колеса поворачиваются,и лампочка на регуле не горит,крайние точки выставляются,но ничего.
У меня была подобная ситуация - у этого регуля есть 2 режима для аккумов: метал гидриды и полимеры. Если катали на гидридах а потом продолжили покатушку на полимерах (чтоб отсечка сработала - Вы его по логике должны перевести в режим для полимеров) то перед тем как поставить опять гидриды регуль нужно перевести назад в режим для гидридов когда он запитан полимерами. В противном случае работают только сервы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)