Ок) Попробую.
Зажимаем завернутый в резину от камеры (чтобы не провернулся) двигатель в тесках, очень аккуратно с минимальным сдавливанием. Естественно задней частью вверх)))
Не забываем - отпаять кондеры или что там такое желтенькое от корпуса движка. (выделил зеленым)
Не забываем - открутить пиньен.
Ни в коем случае не пытайтесь поддеть эти пластиковые зажимы отверткой. (как сделал я). (выделил красным)
В места, где выделено желтым - продеваем толстую отвертку или что туда влезет (ЛОПАСТИ НЕ ЛОМАЕМ ПРИ ЭТОМ). Аккуратно пытаемся отогнуть на себя, с каждой стороны по чуть чуть, ничего если сильно какая то сторона выгнется, можно будет потом легко рихтонуть. КАК консервную банку![]()
Весь этот мет. круг должен постепенно вылазить из пазов.
Получилось?! Выбиваем втулки, будь они не ладны, дай Бог здоровья жадинам из Траксас ))) могли бы сразу подшипники вмантулить.
Полюбовались, щеточками и внутренностями двигателя. Осматриваем магнит, не тли сколов или отколотых кусков по краям(видел уже такое).
Если все в порядке, ставим подшипники (кстати можно попробовать втулить 14/5/5, но не пробовал не знаю).
Собираем таким же образом, только наоборот)))
P.S. после сборки, газ может стать задним ходом. (к меня вышло именно так). Поменял реверс и все в порядке)![]()
Найду движок на замену Титану, отпишусь обязательно. Вроде есть уже на примете. Надо только дождаться и разобраться.
С ув. Евгений.