Сообщение от Busurman' post='111290' date='24.10.2009, 23:52
ОЙ Я спішив навіть не побачив що протектор в іншу сторону![]()
Сообщение от Busurman' post='111290' date='24.10.2009, 23:52
ОЙ Я спішив навіть не побачив що протектор в іншу сторону![]()
Сообщение от barbarius' post='111307' date='25.10.2009, 9:37
Бывает.
Сегодня покатался. Побывал на покатушках. Сравнил машинки. Впечатления супер, проходимость супер, на трассе супер, лазит тоже супер. Доволен как слон
Видел реву с б\к мамбой, просто бомба. Может, когда нибудь и я такой поставлю. Но сток тоже не плохо, очень даже рулит.
он то конечно хорошо, но... Теперь в грязи или луже, ваша машина будет плыть. Колеса не просто так зделаны спускающимия(или эт у меня коныки).ИМХО вариант просто по приколу. Вили кинг,заявлен еще как краулер, н с такими не спускающимися колесами, от него теперь врядли будет толк.
Я рекомендую, просто заклеить дырочки на дисках, а зделать небольшие дырочки в резине. после луж и воды, поднимате, и 2-3 раза хорошо прогазуете, и воды в колесах не будет. проверил на багги.*
разбирал, сгнивший порон еще и воняетНо по поему там не поролоновые вставки, если не самопал, к тому жеу меня резина, никогда не жила настолько что бы успела умереть внутреняя вставка
![]()
вообщем, Идеяинтересна, я ее не оспариваю. *Честн, если человек привносит какую то новизну, это хорошо. Возможно кому то это и поможетСообщение от Bulko' post='117402' date='13.11.2009, 15:47
У каждого свои методы.*
Радует то что вы купили ине просто катаетесь, а стараетесь усовершенствовать данную модель
с Ув. Булко
Я тоже, обожаю ковыряться в машинах
![]()
Отверстия на дисках заклеиваю двух сторонним скотчем перед поездками, резина герметична.
Вот наконец и сумка приехала! Влазит всё! Машина, аппа, инструмент, запчасти, инструкции и т.д., и т. п. Даже есть карман под топливо.
только песочек и жидкая грязь останется внутриСообщение от Bulko' post='117373' date='13.11.2009, 14:10
у самого вили кинг, после езды воды в колесах нету, а вот после мойки - полные покрышки воды, сжимаю, все что осталось выливается при следующей езде
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)