Блоки света Tamiya TLU 01 и TLU 02
Блоки света Tamiya TLU 01 и TLU 02
может совсем глупый вопрос, но как забиндить приемник с пультом?![]()
Для надлежащего функционирования, передатчик и приемник должны
быть электронным способом “привязаны”. Это выполнено для вас на
заводе. Если вам потребуется повторно привязать систему, следуйте
этим инструкциям. Примечание: для привязки приемник должен быть
подключен к питанию 4,8-7,2 вольт.
1. Нажмите и удерживайте кнопку SET на передатчике при включении
питания. Индикатор SET начнет вспыхивать.
2. Нажмите и удерживайте кнопку LINK приемника при включении
питания. Индикатор LINK начнет вспыхивать.
3. Когда оба индикатора перестанут вспыхивать (это займет 2-3
секунды), система привязана и готова к работе. Перед запуском
модели, убедитесь, что рулевое управление и газ нормально
работают.
приехали мне таких 4 акума, через 3 часа езды сгорел титан , на гибридах месяц работал, поставил бк тим орион 8, теперь мой саммит 90 км\ч едет) акумов почти на час езды хватает.
RPM задняя
Кулаки поворотн. на перёд
рычаги прав.перед
рычаги лев.перед
Единственное НО-на самите задние RPM рычаги ограничивают ход подвески.Если это не пугает-вперёд.Я на Е-Реве влетел в дерево километрах на 40-45(Радара под рукой не было)одной стороной,аж ветки посыпались.Подошел к машине и глазам не поверил-все цело,только качалку на рулевой серве вывернуло.Снял,переставил, ткалибровал пульт с регулем (в этом была причина потери управления машиной)и погнали дальше ездить.Так что я не считаю покупку RPM напрасной тратой.Если кому интересно вдруг,могу сфоткать рычаги сток и RPM для сравнения.Но на сайте здесь уже проскакивали посты об установке RPMа на самит.
Фотки очень интересно. А больше интересно КАК задние рычаги ограничивают ход подвески...
Я ставил PRM на маленькую РЕВУ, очень доволен остался их продукцией... В рычагах на Саммит смущает одно - цвет...
Кстати, получил почту насчёт подшипников... Чесно говоря, для меня дорого...
686-2RS - по запросу
61701-2RS: цена 781,00 руб./шт, 6 шт на складе, ост. 4 недели, пр-во EZO (Япония); вариант из нерж.стали S61701-2RS по запросу;
MR115-2Z: цена 472,00 руб./шт, есть на складе, пр-во EZO (вариант из нерж.стали SMR115-2Z по запросу);
MR126-2RS - по запросу;
SF 688 W5 по запросу;
61704-2RS: цена 1323,00 руб./шт, есть на складе, пр-во EZO (вариант из нерж.стали по запросу);
MR85-2Z: цена 687,00 руб./шт, есть в наличии, (вариант из нерж.стал SMR85-2Z - по запросу)
Нет, Нано не пользовался пока, подкупает ёмкость... Посмотрим...
По свету:
Можно посадить блокировки дифов на один канал, как-нибудь разберу апу и гляну на тумблер, может быть, его можно будет разнести на два...
Можно ссылочку на украинского производителя?
Я что-то читал про них, и так и не понял как они работают, понял что только в паре?
Я же вроде выкладывал ссылку на русский мануал для аппы...
Не пойму, зачем эта штука нужна?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)