Реклама
Страница 60 из 214 ПерваяПервая ... 1050585960616270110160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 2140

Тема: Summit Truck RTR

Постоянный пользователь Аватар для Phantom

Вес репутации
    18
    Я езжу на автомате каждый день. И хоть меня он устраивает на все сто и при это быстрее меняя переключает, но он никогда не знает что у меня в голове. Я конечно умею ему немного подсказывать, но это как управление моделью вертолета - 2 канала на одну ручку газа.

Если машина встаёт на дыбы, это значит, что сцепление колёс с дорогой достаточное и высота подъема позволяет пилоту оценить перегазовку и принять правильные меры - это может быть и уменьшение, в случае необходимости управляемости, и увеличение, в случае желания произвести впечатление на толпу. Диф же, в данном случае, приподнимет морду ровно на столько, сколько будет достаточно для пробуксовки передних, в итоге ни разгона, ни пафоса, ни информации к действию

Так что по поводу передаточных чисел в коробке? Есть какие-то готовые наборы шестерней или нужно самому изобретать, пробовать?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Ну, мож быть. На счёт шестерёнок в коробку, это только моё предположение. Сижу вот целый день рыщу по инету

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Есть у Трахи такой наборчик для E-Revo: Набор для установки опциональной двухскоростной трансмиссии на автомодели Traxxas E-Revo TRA5605, TRA5692. Вот узнать бы варианты шестерёнок и есть ли они вообще. Напишу на Траксас, наверное.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Так это и есть двух скоростная коробка от Саммита.. в чем прикол?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Когда я ставил в Саммитовскую коробку центральный диф от Е-Рево, то он встал без малейших переделок - только вынул шестерни первой передачи. Так что если вам надо простая Е Ревовская одно скоростная коробка - просто из Саммита выньте первую передачу... Из Саммита Е Реву сделать проще, а вот из Е Ревы Саммита - я думаю выйдет дороже...

Вес репутации
    18
    Вернусь к теме по колёсам. Альтернатива Голиафам, такие же здоровые (178мм на 97мм), на таких же гламурных дисках, с такой же жёсткой резиной и по приятной цене... не реклама

Товарищ сегодня приобрёл

И ещё есть такой гламур

Только обязательно нужно звонить спрашивать какой размер посадочного шестигранника.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    По коробке:на Е-Реву поставил пониженную (первую)скорость-в комплекте идет по 2 шестерни(типа чуть быстрее,но слабее и чуть медленнее,но мощнее)кол-во зубов не помню.А по колесам гламурным-после Самитовской жестковата(ползает хуже стоковой,но крепче),еще звук ёлочки прикольный.Одна проблема-посадочный шестигранник на 14(если не ошибаюсь)слабоват.Желатель но шестигранник посадить на клей.У товарища разбило пос.место в диске на Самите(у Смарта).И ещё:хотел блокировки дифов на Е-Реву поставить,но передумал-дорого,в районе 200 бакинских.Легче Самит б\у взять.ИМХО.

Постоянный пользователь Аватар для smart

Вес репутации
    16
    Кстати да!

14мм на этом гламуре. Комплектные хексы-Шестигранники от этих колес на саммите развалились на второй день на куски))) На одном даже прото провернулся внутри и слизало посадочное на диске

пришлось точить стальные, но и это не спасло, ищу теперь кто сможет в них канавки под шпильку проточить, мой токарь отказался(((

не советую брать это дешевое г...

Вес репутации
    18
    Вчера был протестирован в боевых условия коллектоник от шутуповёрта... Грустный он какой-то... совсем не весёлый... Какой-то вялый и не быстрый, при этом шумный и греется не меньше родного, у меня даже задымился как родной, только дым был более густой, более тёмный и более вонючий И это пр том, что вчера не так уж и жарко было в сравнении с летней "спекой". Возможно щётки у него лучше, чем у родного, и может даже ремонтопригодны, но в целом игра не стоит свеч. ИМХО

Кстати, у меня частенько уходят родные ступичные подшипники те что большие. Тупо разваливается в набор колечек Как часто вы их меняете и на что? Я взял себе пару каких-то японских по 120 грн, так они пережили уже пару родных.

Постоянный пользователь Аватар для VMaksimV

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Phantom Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня частенько уходят родные ступичные подшипники те что большие. Тупо разваливается в набор колечек

вы их как часто мазали

TEST

Страница 60 из 214 ПерваяПервая ... 1050585960616270110160 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)