И правильное предположение. Кто-то в теме даже описывал свои тесты с погружениями под воду без и с поворотами руля. Так вот без ещё как-то держит воду, а как только начинает вращаться, сразу бульки идутЭто всё реклама, блин, за ногу её так
![]()
Ребята, выручайте. Нужен передний правый нижний речаг, плиз :-
Кум, блин, покатался :-(
У меня проблема, подскажите пожалуйста:
Разбирал Саммита полностью, теперь собираю. Не простая задача оказалась, но суть в другом. Собрал вроде все правильно. В проводку особо не лез, менял только одну серву, которая переключает передачи. При подключении акумов - на регуле горит красная лампочка и гудят и особо трещат рулевые сервы, остальные тоже но послабее. И ничего не реагирует. При отключении штекера от приемника - ничего не влючается и не горит. Все сервы отсоединины от тяг, тоесть в свободном состоянии. Что это может быть?
Всем привет!пишу первый раз, самиту 2 месяца...теперь захотелось тюнинга, кто подскажет где поискать? хочу канистру, багажник, зеркала или еще что...
нашел багажник)) вот только не знаю ... подойдет на самит?
нашел багажник)) вот только не знаю ... подойдет на самит?
http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=7804
У меня проблема, подскажите пожалуйста:
Разбирал Саммита полностью, теперь собираю. Не простая задача оказалась, но суть в другом. Собрал вроде все правильно. В проводку особо не лез, менял только одну серву, которая переключает передачи. При подключении акумов - на регуле горит красная лампочка и гудят и особо трещат рулевые сервы, остальные тоже но послабее. И ничего не реагирует. При отключении штекера от приемника - ничего не влючается и не горит. Все сервы отсоединины от тяг, тоесть в свободном состоянии. Что это может быть?
Попробуй отключать от приемника по одной серве...
возможно где то там и проблема.
Всем привет!Недавно приобрел SUMMIT!Такчка отлтчная,пока не увидел E-REVO!теперь думаю переделать SUMMIT под E-REVO(визуально).Думаю ето реально!Может кто такое делал то напишите какие комплектующие заказывать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)