После очередной предпродажной проверки машинки вылезла непонятная мне проблема (может не проблема).
Включил пульт - вкл.регуль - машинка поехала САМА назад(средние обороты) - жму на газ - реагирует(едет вперед как положено) - жму задний ход - диод регуля загорается зеленым(никаких движений - дергал по несколько раз и в разные стороны) - ЗАметил, что при легком прикосновении на газ - машинка опять начинает ехать назад - нажимаю полный задний реагирует(едет быстрее, только не останавливается).
На тормоз реагирует как положено, но назад не едет(((((( крутил все на пульте (ГОЛОВУ МОЖНО СЛОМАТЬ). Делал общий сброс (никаких улучшений). Курпок стоит в положении 70/50 ставил и 50/50 тоже ничего(((
До этого подключал новую Мамбу (для проверки) к приемнику, все работало на ура. Может у меня что-то сбилось?
Сейчас Мамбу поставил на Е-Реву пришлось повозиться с конечными точками газа и тормоза (не хотела реагировать на курок вообще). До этого такого не было. Но все заработало.
С Самитовскими пока не понятки((( Все сервы работают и реагируют на все команды пульта отлично)))
2 smart
Поставь переключатель 50/70 в предпочитаемое положение, триммер газа в "0" и перепрограммируй контроллер (есть в мануале).
P.S. Решил продать Саммит? И что натолкнуло на такую идею?
Усе в порядке друже. Дуже дякую.
Стало лучше, чем было)))
Продаю по причине временной ненадобности и потребности денежки. На зиму возьму снова 100%. Есть еще Е-ревка с таким же фаршем серв, только Мамба, так что без авто не останусь ни в коем случае)))
Вот так то))) От темы не отойду. Машинка очень-очень.
Жень, перепрограммируй контроллер, правильно Саша говорит. Только после программирования уже не переключай переключатель 50\50 . После кождого переключения надо программировать. У меня такое было.
о, опоздал![]()
Риторический вопрос: Почему умирают сервы 2075?
Недавно поменял одну. Не прошло и месяца, как машина стала после минут 10 покатух хуже реагировать на управление. на месте колеса почти не поворачивались.
По факту серву заклинило и она стала горячей при включеном питании.
Ест ли смысл заказывать ремкомплект и возиться с ремонтом?
Новую серву не вижу смысла заказывать. Дорого и не надежно.
Буду пробовать ставить одну на 20кг. Правда прийдется шась подрихтовать под размер(
Когда разобрал серву, есть ли следы попадания влаги? Если нет, глянь на шестерни.
У меня после воды две маленькие грелись и умирали)))))) большие пока в порядке.
Вскрытие показало попадание воды. Почему она туда попала не понятно, где же была полная водонепроницаемость.
Пошла коррозия. Разобрал полностью, мотор покрутился несколько раз. И все благополучно сдохло(
Если кто-то все таки сталкивался с установкой одной сервы вместо двух, буду очень рад помощи в подборе варианта.
Пилить шась под ширину 30мм и длину 60мм (найдена Riverhobby 20kg) не очень хочется.
Когда буржуи пишут вотерпруф - это значит, можно смело мочить и типа мыть. А вот когда можно погружать в воду, то пишут в метрах глубину. Так что не будем делать с машинки подводную лодку ;-) а раз уж сделали, то не сильно удивляйтесь последствиям.
Машинка после лобового столкновения как правило остаётся целой и никто об этом на форуме не пишет, а вот если бы производитель указал это свойство в мануале, то только об этом бы и писали, мол "редиски, брак гонят, я не успел разогнаться... в бетонную стену и... где взять передние рычаги, кулаки, тощо..."![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)