Пять балов! Спасибо за исследование, полезная инфа!!
Пять балов! Спасибо за исследование, полезная инфа!!
Сегодня утречком проверил на прочность ремонтопригодность сего жизненно важного девайся... Походу, не ремонтируется он вовсеНо ничего, у меня время ещё есть до прихода заказа
Так что я не отчаиваясь залил свежей порцией клея, поставил под пресс и буду думать над усилением склейки инородными предметами.
Во время ковыряния в подвеске, заметил что один из пыльников слегка вылез из под голубого прижимного кольца. Я было собрался снять кольцо и поставить всё на место, но так и не понял как оно снимается без повреждений. Кто снимал, подскажите?
C синими колечками оказалось всё просто, при помощи шила они снимаются очень легко. Так что пыльник вернул на своё место, а поврежденную деталь снова заклеил и укрепил толстой медной проволокой. Всё отлично держит, правда и мороз сегодня был не сильный. Но погонять мне практически не пришлось, несмотря на то, что выкатали два пака. В глубоком снегу Саммит зарывается будь здоров, и если давать копоти то добирается до грунта и выворачивает его с листьями наверх. Снова пытались тянуть ребенка, но родная резина имеет очень слабое сцепление с утоптанным снегом, даже если его прижимать руками к земле. Еще раз убедился, что игрушка именно для всей семьи и практически не опасная :-Р
Вот небольшое видео. Акки NiMh 5100 через 10 минут от старта. Саммит заметно резвее и дольше ездит, но нести к машине мне его всё равно пришлось![]()
Всем доброго времени суток. Беря во внимание ломкость пластика рычагов на морозе, хочу поделиться способом ремонта (посоветовали). Для начала - как обычно - клею в стык, а затем - наматываю плотно - капроновую нитку, и после этого пропитываю ее клеем. Накладываю два слоя (наружный перекрывает внутренний). Сегодня откатал относительно спокойно, без прыжков - все цело. Те, кто советовали данный способ ремонта заверили, что в отремонтированном месте ломаться не будет (поживем - посмотрим...)
Из за наличия на любимых местах покатушек большого снежного покрова - озадачился. Выбрал расчищенную от снега площадку (на Салютной, где выставка - для стоянки машин чистят, днем там оказалось пусто...) расставил 6 канистр из под воды, налил на дно воды по пол литра - чтоб ветром не опрокидывало, и готова импровизированная снежно - ледяная трасса, в виде прямоугольника со сторонами примерно 15 и 10 метров. Убрав за 3 мин. отпавшие от машин глыбы льда- приступил к отработке техники вождения... 85 минут пролетели незаметно.. Для зимнего - снежного и морозного дня - как по мне так не плохой вариант...
Термоусадка держать не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)