Реклама
Страница 38 из 214 ПерваяПервая ... 2836373839404888138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 2140

Тема: Summit Truck RTR

Постоянный пользователь Аватар для Busurman

Вес репутации
    20
    Пять балов! Спасибо за исследование, полезная инфа!!

Постоянный пользователь Аватар для Phantom

Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от Phantom Посмотреть сообщение
    Детальку заказал и буду пробовать клеить...

Сегодня утречком проверил на прочность ремонтопригодность сего жизненно важного девайся... Походу, не ремонтируется он вовсе Но ничего, у меня время ещё есть до прихода заказа Так что я не отчаиваясь залил свежей порцией клея, поставил под пресс и буду думать над усилением склейки инородными предметами.

Во время ковыряния в подвеске, заметил что один из пыльников слегка вылез из под голубого прижимного кольца. Я было собрался снять кольцо и поставить всё на место, но так и не понял как оно снимается без повреждений. Кто снимал, подскажите?

Постоянный пользователь Аватар для Botsman

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Phantom Посмотреть сообщение
    Сегодня утречком проверил на прочность ремонтопригодность сего жизненно важного девайся... Походу, не ремонтируется он вовсе Но ничего, у меня время ещё есть до прихода заказа Так что я не отчаиваясь залил свежей порцией клея, поставил под пресс и буду думать над усилением склейки инородными предметами.

Во время ковыряния в подвеске, заметил что один из пыльников слегка вылез из под голубого прижимного кольца. Я было собрался снять кольцо и поставить всё на место, но так и не понял как оно снимается без повреждений. Кто снимал, подскажите?
    У синих колечек нужно "рожки" (см на фото сверху) подцепить... (развести из в стороны) там практически без усилия

Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    У синих колечек нужно "рожки" (см на фото сверху) подцепить... (развести из в стороны) там практически без усилия
    Пробовал, что-то не выходило. Но вижу на фото на рожках что-то в стиле крючков, буду пробовать их поддеть чем-то.

Вес репутации
    18
    C синими колечками оказалось всё просто, при помощи шила они снимаются очень легко. Так что пыльник вернул на своё место, а поврежденную деталь снова заклеил и укрепил толстой медной проволокой. Всё отлично держит, правда и мороз сегодня был не сильный. Но погонять мне практически не пришлось, несмотря на то, что выкатали два пака. В глубоком снегу Саммит зарывается будь здоров, и если давать копоти то добирается до грунта и выворачивает его с листьями наверх. Снова пытались тянуть ребенка, но родная резина имеет очень слабое сцепление с утоптанным снегом, даже если его прижимать руками к земле. Еще раз убедился, что игрушка именно для всей семьи и практически не опасная :-Р

Вот небольшое видео. Акки NiMh 5100 через 10 минут от старта. Саммит заметно резвее и дольше ездит, но нести к машине мне его всё равно пришлось

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Всем доброго времени суток. Беря во внимание ломкость пластика рычагов на морозе, хочу поделиться способом ремонта (посоветовали). Для начала - как обычно - клею в стык, а затем - наматываю плотно - капроновую нитку, и после этого пропитываю ее клеем. Накладываю два слоя (наружный перекрывает внутренний). Сегодня откатал относительно спокойно, без прыжков - все цело. Те, кто советовали данный способ ремонта заверили, что в отремонтированном месте ломаться не будет (поживем - посмотрим...)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC01313.JPG 
Просмотров:	90 
Размер:	708.2 Кб 
ID:	61948   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC01317.JPG 
Просмотров:	85 
Размер:	840.2 Кб 
ID:	61949  

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Из за наличия на любимых местах покатушек большого снежного покрова - озадачился. Выбрал расчищенную от снега площадку (на Салютной, где выставка - для стоянки машин чистят, днем там оказалось пусто...) расставил 6 канистр из под воды, налил на дно воды по пол литра - чтоб ветром не опрокидывало, и готова импровизированная снежно - ледяная трасса, в виде прямоугольника со сторонами примерно 15 и 10 метров. Убрав за 3 мин. отпавшие от машин глыбы льда- приступил к отработке техники вождения... 85 минут пролетели незаметно.. Для зимнего - снежного и морозного дня - как по мне так не плохой вариант...

Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от Rijiy Посмотреть сообщение
    Для начала - как обычно - клею в стык, а затем - наматываю плотно - капроновую нитку, и после этого пропитываю ее клеем.
    Такие детали можно укреплять термоусадкой. А вот фигурные не сильно то есть возможность обмотать

Постоянный пользователь Аватар для Busurman

Вес репутации
    20
    Термоусадка держать не будет.

Цитата Сообщение от Rijiy Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Беря во внимание ломкость пластика рычагов на морозе, хочу поделиться способом ремонта (посоветовали)
    на морозе не ломается теперь ? или рядом ломается ?

TEST

Страница 38 из 214 ПерваяПервая ... 2836373839404888138 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)