Круто резина отличная и я думаю самая лучшая что можна подобрать для самита,а на видео самит с бк системой 100%![]()
Круто резина отличная и я думаю самая лучшая что можна подобрать для самита,а на видео самит с бк системой 100%![]()
Оговоримся, для твёрдого грунта!
Доброго всем времени суток.
Вчера немного покатали...
http://www.youtube.com/watch?v=uuBhTuMfh8A
Немного не хватает жесткости подвески для прыжков, попробую поставить короче рокеры, и жестче пружины (от ревы - с синей меткой). Катали по морозу "-10", пластик значительно теряет эластичность (треснул нижний рычаг, защита, и упор задних концов передних нижних рычагов...).
Да прийдется всё таки остановиться на ли-по ибо другой альтернативы и по токо отдачи и по времени зарядки наверное нет![]()
Полностью согласен. На родных аккумуляторах - потенциал Саммита раскрывается % на 30 - 50, и с каждым днем этот процент падает - гидриды умирают достаточно быстро..
Катаю на Ли - по, и очень доволен...
Вот попался на глаза не плохой вариантик батареек подходящий по размерам и с приятной ценой.
Спасибо, можна взять и цена вроде нормальная![]()
Не желательно ставить на авто акки без хард-боксов.
Так батарея выше по ссылке и не в харде...
Закончены опыты с Саммитовскими батарейными разъёмами и получен ответ, почему одна батарея садится большой другой.
Значит так, Саммит легко ездит на одной батарее, но только на той, что находится под регулятором (если провода не перекрещивать), при этом вместо второй нужно вставить заглушку, что-то в стиле этой
.
Если же поменять батарею с заглушкой местами, то ничего не заводится, а потому, что для питания борта используется только одна батарея, вот она и садиться быстрее второй, которая используется только как дополнительная для мотора.
Что это даёт? Даже и не знаю, но так можно использовать трёхбаночную LiPo, либо две параллельно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)