ну наверно так и попробую.. придумал... рег от большого поставлю.... и 2 двухбаночных липо втулю....главное чтоб жестянка тамиевская не запыхтела дымом....
ну наверно так и попробую.. придумал... рег от большого поставлю.... и 2 двухбаночных липо втулю....главное чтоб жестянка тамиевская не запыхтела дымом....
наконец переобул большого... родные колеса хороши для песка и грязи.... побашить на бк..... дикий рассколбас... попробовал недорогой вариант.. мне понравилось, машинка стала устойчивей в поворотах и этот протектор траву рвет клочьями...
ехать стала чуток медленней, но думаю и нагрузка на узлы поменьше стала.....
Для БК версии родные каньены совсем не гонятся. Мало того что расколбас, там резина настолько мягкая что их через время просто в клочья разрывать начинает, особено если асфальтом и другим плотным грунтом усугублять.
Я тренчеры купил как летний вариант, давно еще правда. Они конечно тоже высоковаты для баша, но у меня и не такая быстрая мотоустановка. Посему ведут себя вполне достойно.
А что за резина кстати? Видел похожею на хоббикинге, хотя могу и ошибаться.
А почему Кабан?
Вроде с такой узкой корочкой наоборот более худеньким смотрится по сравнению со стоковой коркой.
Делали стиль под модель Кабан фирмы Honduras Motorsport.
Подскажите, передний кардан от коробки к мосту, для чего сделан из 2х частей??. подстраивается под длину или чтобы удобно ставить было..
Та в принципе и задний особо не нужно было делать разъемным. Дека же типа прочная, если и играет, то совсем немного.
А передний совсем короткий. Думаю если его не разъемным сделать, то снять не снимая коробки или переднего дифа просто не получится.
П.С. Ни у кого лишнего диска от Тренчеров нет? Желательно тот который без вылета (плоский).
Сорвало хекс. Востановить пробовал, но отцентровать нормально не получается, подшипники в кулаке умирают за пару покатух.
Вот такие примерно:
![]()
Доброго времени суток, купил себе Traxxas Summit, столкнулся с такой проблемой бывший хозяин напихал в дифы толи солидола толи литола не понятно, хочу это дело все вымыть и за одно заменить масло в амортах, хотелось бы услышать чьего-то мнения какую вязкость масла нужно для дифоф и амортов может уже кто заливал себе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)