Парочка титанов будут и кушать прилично.
Может просто соотношением спур/пиньен поигратся дабы разгрузить моторку немного.
Да и девольтовские моторы вроде покрепче титанов, если память не изменяет, в начале темы писали про них.
Парочка титанов будут и кушать прилично.
Может просто соотношением спур/пиньен поигратся дабы разгрузить моторку немного.
Да и девольтовские моторы вроде покрепче титанов, если память не изменяет, в начале темы писали про них.
Если липохи выше 7 - и по емкости ,то часа два на паре титанов можно грязь месить и не только.
Установил регулятор Xerun150A + сенсорный мотор 2200kv, движок под Саммит не брал, лежало комбо в запасе для багги. Поехал в поездку могу сказать что все порадовало, единственный минус не ватерпруф но это не сильно огорчает болеее неприятно чистить и ремонтировать потом)))
Установка 2х моторов вариант, но расход топлива будет в разы больше так что количество горшков усугубляет проблему, нам нужен небольшой расход так как ездим продолжительные маршруты.
Что понравилось в БК именно на Саммите
1 Драг Брейк ( торможение двигателем при отпускании курка газа) очень удобно при спуске с уклона!
2 Отсечка липо как автоматом так и ручная настройка. Сначала установил 3.5 отсечку на банку, но при отсечке было 3.8в еще 44% в запасе! Сделал 3.0в и при отсечке остаток 3.3в то есть нормально.
3 На данный регуль устанавливаю автокалькуляцию липо, что дает мне возможность использовать любые батареи от двух до шести банок. Теперь я могу также ставить и 4 баночные липо от багги что не давал мне сделать стоковый регулятор. Сейчас можно будет делать уже очень длинный трофи рейд.
4 Температурный режим в норме нет перегревов как на стоке, мотор 40-60 и регулятор 25-35. На мотор установил радиатор но пока без вентилятора, а регуль по умолчанию с кулером.
5 Мощность заметно возросла, есть запас. Хотя сток тоже очень не плохо тянет, но на стоковой резине.
6 Сенсорный мотор просто кайф! Все прелести ползучего режима чуствуеш. Сейчас стоит 14 пиньён хочу установить 11. В идеале конечно мотор меньшим КВ но это не бюджетно.
Следующий раз поеду на 2х банках хочу посмотреть сколько протянет, проба во дворе показала что дури достаточно, интересно как себя покажет в тяжелых условиях.
Так что с стоком не сравнить небо и земля, были б такие настройке на стоке и програмная карта с коллекторным мотором может тогда было б и не сильно актуально переходить на бк.
В поездке рванул кардан, вина слишком тугое сцепление, вроде и регулировал. Потом в доме заново сделал регулировку с вкл. понижайкой и блокировками. Я думаю неправильно настроенное сцепление главная проблема поломок карданов. Ну карданы отдельная тема...
Пара фоток телефоном с поездки, качество не зеркалки конечно но фотик наломно таскать.
![]()
Фотки класс!
А с толкача заводили чтоли?
Установка действительно пересыщенная по КВ, но у меня также. Мотор от багги остался, ещее более оборотистый, 2650 кажись, вот его и юзаю.
Х дуру можно что угодно сломать. А если с умом ездить, то очень даже комфортно.
Народ подключайтесь к общению и организации поездки -
http://rcracing.com.ua/trid/general/1400956269662
Та да, идейка зачетная, но далековато блин![]()
Просматривал всегда в сторону 4WS, и сегодня наткнулся на спец. разработанное триальное шасси !!! Вот правда выпускалось оно я так понимаю ограниченным количеством и в продаже не найтиДелали итальянцы сами для себя.
Меня интересует не поменялясь ли база модели, если укорочена то не ахти.
В общем буду искать инфу дальше, целый день подрывал гугл вроде вышел на след
Что именно тут понравилось -
1 Правильный расклад с сервами под 4WS
2 Батарею сверху ставиш на липучку, можно 2банки или 4банки нет запары с ячейками!
3 Получаем эксклюзивную модель Саммита!
![]()
Приехала моя очередная посылка с обновками...
Многие говорят, что тяжелые колёса получатся (Аксиал на бедлоках + БигДжои)...
Собрал, проверил на вес руками...
"Голиафы" ощутимо тяжелей! А я на них норм "зажигал"!
Так что пока доволен...
astel Жирненько резина смотрится! Да и диски тоже
Mikotka Есть самодельная переделка в 6wd с поворотной задней тележкой. Тоже интересная тема для Саммита. Правда по энергопотреблению явно не для сильно дальний покатух.
Нет нет 6wd не поворотный грузовик, мне нужна триальная модель.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)