Гидриды это конечно печалька
У меня минут 10-12 всего получалось на них выкатывать. Хотя по заряднику свои 3000 они брали в себя.
19vitalik76 Принимай поздравления и вливайся в ряды!!!!
Ну и копи денюжку на липошки![]()
Гидриды это конечно печалька
У меня минут 10-12 всего получалось на них выкатывать. Хотя по заряднику свои 3000 они брали в себя.
19vitalik76 Принимай поздравления и вливайся в ряды!!!!
Ну и копи денюжку на липошки![]()
Я взял себе на свой страх и смерть титану вот такие аккумы http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Lipo_Pack.html посмотрим сколько протянет .Дальше будет xerun 1900 kv
Мне тоже сегодня пришли точно такие, только вот проблема- как их засовывать в самитовские карманы....провода выходят вверх и мешают аккуму влазить...
За 800 могу продать,очень мощные для саммита. А провода нужно перепаивать под 90 градусов.
я бы забрал!
Ребяты, давайте торговлю в ЛС или в Барахолку.
А коннектры есть специальные под 90 градусов изогнутые для таких акумов.
Дима, а чего с титаном то будет от этих акумов? Я катал Саммита со стоковым мотором и на 5000 мАч и на 5800, и нормально. Может и быстрее скончался от полимерок мотор. Но ездил достаточно долго и счастливо.
Где бы найти эти коннекторы, чтоб не ждать их.
За торговлю извиняюсь,не подумал. Дело в том что у этих акков токоотдача 65-130 C ,что для коллектора смерть.
Я себе поставил вот такую систему http://hobbyking.com...900KV_120A.html
По сравнению с коллекторником небо и земля
Сначала был грубый старт,потом поигрался карточкой и всё стало очень хорошо
поставил пиньён 13 и спур 68,при такой передатке максималка составляет 38км\ч (прикрутил телефон с GPS)
На родном титане на липохах было 25 (при передатке 14\68)
Главных 2 плюса -
Ватерпруф
И экономия
На однихх аккумах катался очень долго,по времени не мерял но разница мне качется чуть ли ни в двое
Регуль холодный,а моторчик еле тёплый
Вобщем всё гуд ,но пуду ставить пиньён на 11 зубов
Новые карданы лежат на всякий случай
Ну и видео в студию
эЭЭ,таки пободрей ,чем на гидридах.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)