Реклама
Страница 144 из 214 ПерваяПервая ... 4494134142143144145146154194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 2140

Тема: Summit Truck RTR

Супер модератор Аватар для Kot_01

Вес репутации
    26
    Опачки..., поздравляю с покупкой!!!

Расскажешь как будут впечатления после инсталяции.

У меня 1960 кв мотор от хобикинга, который там вместе с регулем 150-ти амперным продается за 150 баксов. Но регуль я взял отдельно 120-ти амперный после того как Олег (oz) обзор по нему написал. Он типа как влагозащищеный идет. Да и не типа, а таки защищеный. Писал выше как в Крыму речку переезжал, выдержал отлично, куллер только отключал чтоб он воду не гарнул.

Бездатчиковый мотор, но даже для поползать его хватает с головой. Да и на прямой передаче старт достаточно плавный и легко регулируется от скорости улитки до максимума.

А брал 3-х фазник потому что коллекторники устал менять

Постоянный пользователь Аватар для smart

Вес репутации
    16
    Но регуль я взял отдельно 120-ти амперный после того как Олег (oz) обзор по нему написал. Он типа как влагозащищенный идет. Да и не типа, а таки защищеный.

А вот здесь пожалуйста поподробнее ))) как называется? гермеченный с завода?

Вес репутации
    26
    Женя, все было в теме про Офну, багги которая.

Тутачки смотри http://forum.modelka.com.ua/index.ph...c=39743&st=120

Я его не разбирал, но как писал выше, легкие водные процедуры уже проходил.

Плавать, как на коллекторном, не буду. А вот по снегу планирую покатать основательно. Дождатся бы только этого снега. В Киев сьездить не предлагать

Вес репутации
    16
    Вай спасибо за ссыль ) надо будет погонять такое чудо, на саммите кирпич стоял уже 120 амперный с турнидживским движком розовым и ни че до сих пор катают )

Приезжай к нам за снегом ))) у нас третий день валит ))) и с собой отсыплем )))

Хотел попробовать колеса с баджи send (песочные лопатки), а там 24хекс ((( и вал больше((( надо точить, но город парализован практически.

Вес репутации
    26
    Та нет уж, лучше вы к нам

Снега хоть и нет, но зато и не холодно, и перемещатся можно спокойно по городу

Жень, а не тяжелые эти колеса будут от Баджи? Видел такие, по песку ребята на Бадже отжигали. Просто у мну был Смартечевская бензинка 5-го масштаба, колеса там ну очень тяжелые....

Я к тому, что даже если стальные карданы, но на диф и коробку нагрузка дурная пойдет.

Вес репутации
    16
    Колеса песочные с баджи еще меньшего размера и веса, чем goliath и чуть тяжелее, чем summit ))) Но зараза стоят дорого и хекс латунный пришлось точить здоровенный и тяжеленный ))) , просто на тот момент кроме них еще не было ничего ((( А теперь вот Pro-Line Sling Shot 3.8" Sand Tire Mounted 17mm Fr/Re

И цена норм.

Но вот вчерашние покатушки показали, что четыре колеса sand по снегу (целине) закапываются быстро. А Goliath и Summit овские себя отлично показали )

Я бы ставил колеса send только назад. Сегодня еще надо поэкспериментировать )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_8909.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	290.4 Кб 
ID:	120255   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_8910.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	266.3 Кб 
ID:	120256  

Постоянный пользователь

Вес репутации
    13
    Привет всем саммитоводам) Осилил тему до конца.. И у меня назрело несколько вопросов.

Я приобрёл саммита б/у без колёс, регуля, и мотора.. Так что сейчас лопачу форумы в поисках оптимальных вариантов.. Так вот, вопрос

1: Какие колёса лучше всего заменят стоковые? Ездить планирую больше - медленно.. по снежку, по камушкам.. Понял, что стоковые колёса очень нежные - что купить вместо них? с такими же ездовыми качествами? Поглядываю в сторону Трэчеров .. кто на таких ездил? они для по/ползать сгодятся?

2: Так как коллекторной системы у меня нет, сразу думаю взять б/к.. и естественно сенсорную.. Поглядываю на сайте ХК на такой мотор, и вот такой регуль.. Кто-то их использовал в паре? Как они на низах?? Водонепроницаемость регулю и сенсору буду сам делать..

Спасибо

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    Склонялся к такому же моторчику, но ребята посоветовали для полазить да и вообще для Саммита брать с кв пониже, 1900 и меньше.

И, если я не ошибаюсь, нам влазит моторчик подлиннее.

Насчет колес под твои нужды,

у меня машинка впринципе для того же что и тебе, и мне нравится как себя ведут стандартные.

Только есть один важный нюанс, само колесо, а точнее его внутренняя часть очень мягкие, и получается что после долгого простоя, или хорошего муддинга, они становятся яйцеобразной формы. И если так делать регулярно, а потом, вдруг, захочется погонять - будет не очень =(

Мне визуально очень эти нравятся:

http://www.tgndistributing.com/3.9-mud-slinger.html

для грязи должно быть отлично, для камней похуже стоковых.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Стоковые шины - тем и хороши, что мягкие. Для полазать - их вряд ли чем то заменишь... Их меняют - если надо погонять - на более жесткие и прочные. Мотор по ссылке - багийный, на вес модели 3,5 - 4 кг. Для Самита - можно мотор длинной до 82 мм.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    13
    Хорошо, тогда как вот этот мотор? лучше прежнего для саммита?

TEST

Страница 144 из 214 ПерваяПервая ... 4494134142143144145146154194 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)