Реклама
Страница 142 из 214 ПерваяПервая ... 4292132140141142143144152192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2140

Тема: Summit Truck RTR

Супер модератор Аватар для Kot_01

Вес репутации
    26
    Как по мне, пускай лучше в компановке стоковой поставке оставляют все как есть. Пару деталюх ценой 50 долларов поднимут цену РТР комплекта на 100+$. А он и так совсем не дешовое удовольствие.

Я бы и акумы выкинул с поставки, а еще лучше, выбирать возможность комплектовать РТР надор или выбирать один из нескольких. Гидриды, которые идут в комплекте - хлам, да и сам тип акумов отмирает уже давно. Если будут полимеры, цена вопроса реально возрастет на пару сотен долларов, а за такую сумму в Китае можно заказать как минимум пару комплектов аков.

Постоянный пользователь Аватар для smart

Вес репутации
    16
    Давно уже водили разговоры, чтобы Трахус выпустил шасси без баттов и силовой установки. Будет, но не скоро. Кстати приехал к нам еще один новенький саммит (из последней партии), с новым пультом, но там нет входа для айфона ((( а креплений зато по кузову для датчиков растыкали )))))) жадины-говядины )))

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    от чё ты про водичку вчера не написал ?

а я забыл,сегодня ездило вижу что показывает мне всякие цыфры не понятные,потом дошло что дождь виной

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    Относительно внешнего ВЕКа,

мне вот интересно, каким таким образом он предохраняет регуль?

по картинке, он также как и регуль, напрямую подключается к батареям;

или это он не дает приемнику нагружать регуль?

Мне сам принцип его работы не понятен.

Также к описанию ВЕКа указано:

"Selectable Output: 4.8 - 9.0V via the Castle Link (sold separately)

Default voltage is 5.1V"

не значит ли это, что мне нужно еще Castle Link прикупать для нормальной работы? Ведь его дефоултных 5в маловато будет. Для меня это новое, буду рад за исправления.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Если сгорит внутренний(встроенный в регуль)бэк-не факт,что не потянет за собой и регуль.А с внешним бэком эта проблемма уменьшается в разы,тем более мощность внутреннего и внешнего тоже различна.Внешие как правило 5-20 А, а внутренний редко до 5 А дотягивает.Регулятор(особе нно МАМБА) один из самых дорогих элементов в модели и не грех его "прикрыть". ИМХО.

Супер модератор Аватар для Kot_01

Вес репутации
    26
    Костя, в схеме подключения, как на твоей картинке, что и есть правильно для подключения внешнего ВЕС регулятор только силовыми проводами подключен к липошкам, его выводной плюсовой провод не используется, а значит ВЕК не работает как таковой, не работает под нагрузкой, работает внешний ВЕС. А насчет программатора к указаному тобой ВЕС ты прав, если его нет, то будешь 5-ю вольтами питать приемник и сервы, а это мало. Но если такой девайс для другого теде не нужен, встреться с Димой, он перепрограммирует тебе твой кастловский ВЕС на 6 вольт и будешь пользовать его дальше на 6-ти вольтах.

Я юзаю 5-ти амперные ВЕСи с ХК, там переключение 5/6 вольт с помощью перемычки, т.е. по дедовски, просто и понятно

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    Пришел уже ВЕК, доставили с Штатов за 13 дней всего, с момента проплаты)

Относительно исходящего вольтажа ВЕКа:

-ESC Specification

-Model: XERUN-150A

-Dimension: 58mm(L) x 46.5mm(W) x 35mm(H)

-Cont. / Burst Current: 150A / 950A

-Resistance: 0.0002 ohm

-Suitable Motor: Sensored and sensorless brushless motors

=>4.5T, KV<=3000 (Works with 4S Li-Po), =>6T, KV<=2400 (Works with 6S Li-Po)

-Battery: 6-18 cells NiMH or 2-6 cells Li-Po

-BEC Output: 5.75V/3A Switch mode built-in BEC

-Cooling Fan Working Voltage: 5V, max. 8V (The fan gets the power supply from the built-in BEC)

-Suitable Model: 1/5, 1/8 on-road, off-road, monster, Super powerful applications

стоковый ВЕК стоит с вольтажем 5,7; Стоит ли давать больше?

И правильно ли я понял, макс вольтаж для него 8 в?

Что Вы порекомендуете?

Rijiy Дмитрий, сможете оказать помощ в перепрограмировании ВЕКа? =)

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от KossA Посмотреть сообщение
    Пришел уже ВЕК, доставили с Штатов за 13 дней всего, с момента проплаты)

Относительно исходящего вольтажа ВЕКа:

-ESC Specification

-Model: XERUN-150A

-Dimension: 58mm(L) x 46.5mm(W) x 35mm(H)

-Cont. / Burst Current: 150A / 950A

-Resistance: 0.0002 ohm

-Suitable Motor: Sensored and sensorless brushless motors

=>4.5T, KV<=3000 (Works with 4S Li-Po), =>6T, KV<=2400 (Works with 6S Li-Po)

-Battery: 6-18 cells NiMH or 2-6 cells Li-Po

-BEC Output: 5.75V/3A Switch mode built-in BEC

-Cooling Fan Working Voltage: 5V, max. 8V (The fan gets the power supply from the built-in BEC)

-Suitable Model: 1/5, 1/8 on-road, off-road, monster, Super powerful applications

стоковый ВЕК стоит с вольтажем 5,7; Стоит ли давать больше?

И правильно ли я понял, макс вольтаж для него 8 в?

Что Вы порекомендуете?

Rijiy Дмитрий, сможете оказать помощ в перепрограмировании ВЕКа? =)
    Не вопрос, планирую быть на Родине 07.12.12. И 08.12.12. Быть в ПДН, там можем и пересечься для перепрограмирования. По напряжению, - выставлять надо под напряжение серв, если это стоковые от Траксаса, то 6,0 В. ( удивишся, как они живенько зашивелятся...) Если другие сервы, то надо смотреть по характеристикам (могут быть с напряжением 7,4 В.).

Постоянный пользователь Аватар для smart

Вес репутации
    16
    Регулятор Toro 150A

серва рулевая сопля турниджи tgy1501

движок Toro 2160kv

покатались сегодня немного. И сразу вылезла проблема. После 15мин. катания - машинка остановилась - пропиликала - поехала дальше - опять стала. Сели батарейки в пульте))))))))))))))00

Поменял батарейки - поехала.

После 15мин. катания - стала медленно ехать, будто отсечка. Меряю 3.81 по всем двум банкам на обеих аккумах. Рег герметил - в лужах плавал уже.

Рег. запрограммирован на 3.5v в первый раз его катаю все таки. Ставлю свежие аккумы - тоже самое - едет уверенно, но медленно.

Приехал домой. Подключаю - аж свистит от скорости зараза... Ну думаю ладно - бывает )))

Взял попробовать более мощную серву руля (у Сергея аля - Felix), при поворотах руля куллер на регуле тухнет и двигатель начинает сам дергаться. Если не трогать руль - серва дергается сама по себе.

Попробовал новую аппу и приемник - тоже самое.

Со старой сервой работает на ура.

БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭККККККККККК?!!!!! !!!!!!!!!!!!!!)))) , простите, что так ору !!! но задолбали уже эти косоглазые ускоглазы. ДУмал тракстар болеет этим, но нет же Торо тоже похоже, но не будем делать пока поспешных выводов. Надо все померить и подкинуть внешний бэк. А там и скажу окончательно.

было у кого чет похожее? вот к чему виду )

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с аппой от саммита Traxxas TQ-4. Скажу сразу - стоит она не саммите и от нее надо контролировать через блок света поворотники, задний ход, отдельным каналом с двух-позиционным выключателем на передатчике включать люстру на крыше (на сколько я знаю это канал №3) и трех-позиционным (как я вычитал канал №4) контролировать лебедку. Все то ничего, но приемник какой-то странный как по мне). У него два канала с надписью №1, потом идет №2, №3 и №4/batt. На четвертый канал идет отдельный двухжильный провод ВЕС от регулятора, сам регулятор заработал от курка на передатчике от второго канала на приемнике, а серва работает от двух каналов с надписью №1. В итоге остается свободный канал №3, который по идее может быть только вкл/выкл на люстру что на крыше. Но куда тогда цеплять лебедку?))) И что за маленькие переключатели на передатчике снизу (1-4 каналы), что возле вкл/выкл самого передатчика? Заранее благодарю за помощь.

TEST

Страница 142 из 214 ПерваяПервая ... 4292132140141142143144152192 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)