Ага, интересное может получиться зрелище!
А для определения результатов использовать вот такую штуковину http://forum.modelka.com.ua/index.ph...8&#entry367118
Ага, интересное может получиться зрелище!
А для определения результатов использовать вот такую штуковину http://forum.modelka.com.ua/index.ph...8&#entry367118
Можно первые разы и без этого делать, но по кубковому принципу - на вылет (3 заезда, победитель в 2 выходит дальше).
да и полосу грунтовки найти метров в 60 длиной и шириной 5-6 метров думаю будет не сложно
набить колышек, яркой капроновой нитью между ними натянуть границы и 2 судей - в начале и в конце дистанции. десяток участников наберется - уже супер-зрелище
да и если честно газ в пол на 40 метров - это не 5 минут катать - и мотор и батареи не перегрузишь, зато адреналина валом!
Давайте как-то в киевском "тупичке" устроим драг по асфальту на 40 метров???пока погода еще нормальная. можно и в воскресение...
призовой фонд - набор клипс новых
или еще интереснее - каждый участник привозит какую-то запчасть и сбрасываемся этими запчастями в общую кучу. Победитель забирает ВСЕ!
это событие могу распиарить и даже зрители посъезжаются. будем продвигать данное хобби в массы!
Мне кажется соревнования устраивать не очень хорошая идея.
Ну разве что для зрелещьности.
Просто поставить пиньен побольше, и привез себе первое место....
За 40 метров ни мотор ни акумы не успеют перегрется, а выиграть таким образом будет очень не сложно, ИМХО конечно.
А по теме, Дима - красиво таки валит твой монстр!!!![]()
Уже организовываем: http://forum.modelka.com.ua/index.ph...ic=46264&st=20
не совсем соревнования - а так, популять для фана. исключительно ради удовольствия. но большой толпой и с хоть какой-то целью, а не просто круги вокруг дома нарезать. и да, для мотора и акков это будет не напряжно, а вот по поводу настроек шасси - это большой вопрос что именно нужно, чтобы за 40 метров придти первым... это ж будут машины офф-роад,
Катать в одиночку и не на трассе - как то не ловко себя чувствуешь. Вот если Вас Двое - то это совсем другое дело!!! Это уже коллектив с единомышленником. Есть с кем посоветоваться, поделиться, пообщаться на тему хобби. Почему то, когда народ на кухне в офисе обсуждает пъянки - это нормально, а вот когда начинают расспрашивать про моделизм - то смотрят как на ребенка... Так что общение с себе подобными - весьма приятное занятие.
Сегодня погоняли в тупичке.
Похоже мой Саммит - самый быстрый в Киеве - 100 км. в час. Проверяли - гоня его перед машиной, и скорость смотрели на спидометре ( я ехал в машине - было страшно).
интересная тема ....купить краулер и переделать его в драгстер...зачем?
без обид!
едет быстро, и со стороны на реву похож!
Нравится крутить гайки, и использовать данное шаси - по полной...
Ребенка - весом в 30 кг - волоком тянет (видео есть);
Грязь месит - покоряемую только Самиту (видео есть);
В воде - плавал (видео есть);
На соревах и в трагах и в монстрах - участвовал (в монстрах - 1 место) - фото + видео;
На 40,2 м. - задних не пасу (видео);
100 км/час - за просто! (не до видео было - и так - руки тряслись...);
Какое еще шаси - на такое способно?
Факты - (приеденные выше) - вещь упрямая - Самито - Рева - лучшее хобийное шаси!
А что тут такого? Человеку нравится экспериментировать, лишь бы только удовольствие приносило. А то получается багги на спец.трассу, саммит в жижу да в труднопроходимые места, саваж заборы сносить и не дай Бог катать не по назначению. Да денег не наберешься столько моделей покупать. По-моему это хорошо когда человек сует в модель руки и переделывает под себя, хобби все-таки.
А что рева с этой самой жижой не справится????думаю будет не хуже саммита
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)