Видимо ездит просто быстро,а контакт же замый лучший по центру колеса,когда газ в пол![]()
Видимо ездит просто быстро,а контакт же замый лучший по центру колеса,когда газ в пол![]()
Да. При активном старте, когда срабатывает центральный диф, то передние колеса превращаются в блтны, и контактируют с поверхностью - только центральной частью протектора. Можно конечно диф снять, но сознательно оставляю. Причина - без центрального дифа Трак Стар быстренько свяжет в узел задние карданы и задний диф. Когда центральный диф стоит, то крутящий момент при старте - снимается с заднего моста, и передается на менее нагруженый - передний. Таким образом модель не встает на дыбы, не выворачивает трансмиссию, и лучше управляется в поворотах.Видимо ездит просто быстро,а контакт же замый лучший по центру колеса,когда газ в пол
Без претензии на аксиому - это мое мнение.
Так что, у тебя Ревовский центральный диф? И нет первой передачи?
Я просто не знаю, поставив центральный диф, ведь не сохранишь 2 передачи? Или сохранишь?
Я ставил центральный диф на Реву. Но, есть плюсы и есть минусы.... Плюс - управляемость, минус - потеря момента на старте и я убил передний диф, потому что, когда раздувшиеся колёса шарахаются на землю, происходит не малый удар по передней части трансмиссии...
отсюда вывод - дифференциалы должны быть из чугуна![]()
За 2 часа стоковый Саммит может без проблем стать Е ревой с блокирующимися дифами, или скоростным Б,К, монстром с центральным дифом для лучшей управляемости. Комплектация зависит от условий эксплуатации, компании, настроения. Процесс настройки модели не менее занимателен, чем сами покатушки...
Именно по этому я и ставлю центральный диф на Саммит. Инерция колес большая, да еще на трамплинах надо подгазовывать - выравнивать шась, и при касании земли нагрузку с переднего дифа снимет именно центральный диф. Он передает момент на другой конец шаси...и я убил передний диф, потому что, когда раздувшиеся колёса шарахаются на землю, происходит не малый удар по передней части трансмиссии...
Да, это он.или это и есть ревовский?
Есть 2 дифа, на Реву и на Е-Реву, нужен именно на Е-Реву. Но, я так понял, с первой передачей придётся попрощаться...
На Саммита подойдёт этот. (TRA5614)
Но, как же пониженая передача?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)