Реклама
Страница 110 из 214 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112120160210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2140

Тема: Summit Truck RTR

Супер модератор Аватар для Kot_01

Вес репутации
    25
    Denik спасибо большое за тыканье пальцем в нужное место!

RichardBee тоже вариант, но мне нужен и само крепление куда эти накладки крепить. Как тюнинг можно будет заказать на будующее.

Mant нужны обе детали, и алюминиевый каркас и накладки на него. Пара накладок слетела, поэтому и подточило штифты на держателе.

Rijiy Как временый вариант уже бумал об этом, благо текстолит есть, можно попилять будет

Всетаки долго таскать машинку с ребенком не есть хорошо. Правда ребенку очень нравилось, а поломка по сути копеешная

И еще раз - большое спасибо вам за помощь!!!!

Постоянный пользователь Аватар для Mant

Вес репутации
    16
    имею этот узел в разборке то REVO 3,3 - остался каркас и одна накладка.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Правда ребенку очень нравилось
    Kot_01 - И не думайте прекращать данное занятие...

Вам нравится, ребенку - очнь нравится, жена - не может смотреть на все это равнодушно...

Согласитесь - не все наши хобби - приносят удовольствие ВСЕЙ Семье!!!

Супер модератор Аватар для Kot_01

Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от Rijiy Посмотреть сообщение
    Kot_01 - И не думайте прекращать данное занятие...

Вам нравится, ребенку - очнь нравится, жена - не может смотреть на все это равнодушно...

Согласитесь - не все наши хобби - приносят удовольствие ВСЕЙ Семье!!!
    Та как-бы и не собираюсь прекоащать

Поломка то по сути ерундовая. Тем более текстолитовые накладки думаю на время притулю и немного покатаю пока найду или закажу нужную детальку.

Вся то спешка только в том, что у нас за всю зиму только вчера снега сантиметров 7 нападало, вот и пошел покатать, помесить снежок, а тут на тебе...

А так на выходных планирую санки потаскать с дочкой своей. Правда санки папа делал, и весят килограмм 7 наверное, ну ничего, тянет малая то все равно тяжелее весит.

А самое удобное на горку санки затягивать. поставить только нужно будет быстросьемный карабин с ремня, или обычный, чтобы она внизу их пристегивала.

Постоянный пользователь Аватар для andrevel

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от RichardBee Посмотреть сообщение
    Нужно просто реверсировать 4-й канал.

Тогда в среднем положении - все дифы разблокированы, а в вехнем и нижнем соответственно - заблокирован тот или другой...

Тут русский мануал на аппу... Если у кого ещё нету...
    Столкнулся с такой проблемой. Вернее по Вашему это решение, а я теперь не могу заблокировать оба диффа. При чем я не знаю как так получилось, я не перенастраивал ничего

Ну и проблема с закусыванием диффов. Собрал один полностью новый, а второй из двух стоявших на машине. Сначала собрал - закусывало, разобрал отпустил немного главную пару от чашки дифа - все ок. Но сейчас когда руками пытаюсь прокрутить вижу что снова закусывает. Что делать?

Кстати я так и не нашел чем смазать дифы, поэтому просто залил немного масла силиконового, а на зубья чуть литола.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Но сейчас когда руками пытаюсь прокрутить вижу что снова закусывает
    Было такое, собрал - закусывает. Пару покатушек - (4 комплекта аков) - и перестало закусывать. Или образовалась небольшая выработка в подшипниках, и за счет этого возник необходимый люфт, или ведомая отцентровалась под нагрузкой - не знаю... На схеме сборки модели - (что идет в инструкции) - в районе ведущей шестерни редуктора, по моемому должна быть шайбочка. От места ее установки зависит осевое смещение ведущей шестерни. Если ее (шайбу) установить на ведущую шестерню перед подшипниками (на валу между самой шестерней, и подшипником) - зазор в паре главной передачи - умельшится. Если ее установить после сборки редуктора на чать вала, что выходит из корпуса (хвостовика) - то выбирая люфт подшипников данного вала (а он выберется, когда установить кардан на вал ведущей шестерни) - можно попытаться увеличить зазор в паре главной передачи, и возможно избавиться от закусывания. Только надо не перестараться с шайбой в этом месте - что б подшипники вала ведущей шестерни не подклинивали.

Постоянный пользователь Аватар для andrevel

Вес репутации
    15
    Спасибо, будем следить.

Вопрос, кто какие использует подшипники? Я имею в виду заказывать родные траксасовские, или есть качественный бренд за нормальные деньги?

И чем смазывать подши?

Постоянный пользователь Аватар для RichardBee

Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от andrevel Посмотреть сообщение
    Столкнулся с такой проблемой. Вернее по Вашему это решение, а я теперь не могу заблокировать оба диффа. При чем я не знаю как так получилось, я не перенастраивал ничего

Ну и проблема с закусыванием диффов. Собрал один полностью новый, а второй из двух стоявших на машине. Сначала собрал - закусывало, разобрал отпустил немного главную пару от чашки дифа - все ок. Но сейчас когда руками пытаюсь прокрутить вижу что снова закусывает. Что делать?

Кстати я так и не нашел чем смазать дифы, поэтому просто залил немного масла силиконового, а на зубья чуть литола.
    Оба и не получится заблокировать...

Тут фишка в том, что они как-то связаны...

в среднем положении оба отключены, вверх-включается 4-й, вниз - 5-й...

4-й с завода реверсирован, поэтому, ставя в центр, мы его отключаем, серва переводится и диф блокируется, переводя дальше, включаем 5-й, серва переводится, включается задний блок... Оба включить не получается, даже перепайкой 2-х тумблеров, пробовал...

Так что, реверсируя сервы, можно добиться любой комбинации включения дифов, ну..., или почти любой...

Насчёт закусывает...

У меня так на новом, думаю, это нормально, шестерню если в сторону дифа толкать, то закусывает, если от него, то норм всё....

Её в процессе работы выдавливает наружу, и она свободна, так что, нет причин беспокоиться...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Подши брал с этого http://www.avidrc.co...etric-bearings/ ,и цена и качество понравились(не реклама,ни разу).

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Господа - С Праздником Нас!!!

Что б некому не пришлось ничего доказывать!!!

TEST

Страница 110 из 214 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112120160210 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)