На заглавной странице сайта, там где вверху по центру баннеры модельных магазинов показываются, для магазина hobbycenter стоит неправильная ссылка: Соответственно никуда перехода нет. Проверялось в броузерах ФФ3 и Хром.
На заглавной странице сайта, там где вверху по центру баннеры модельных магазинов показываются, для магазина hobbycenter стоит неправильная ссылка: Соответственно никуда перехода нет. Проверялось в броузерах ФФ3 и Хром.
Сообщение от gennady' post='47858' date='13.12.2008, 10:06
С учётом того, что я как бы и рядовой пользователь - готов урезать свою подпись. Хотя интереснее время от времени её просто менять....
Сообщение от ZENITE' post='47922' date='13.12.2008, 19:00
Не согласен, тогда модельный аукцион сдох бы совсем. Что ж там те модели выискивать? До недавнего времени там была одна модель Як-55 (кажется) - это в декабре, а до этого лота - аж в мае-месяце! Ясно, что оно давно неактуально. Что ж труда составит найти действующие "модельные" лоты? - Их нет.
А вот еще вопрос гложет - практически каждый день, входя на "Моделку" вынужден вводить свои ник и пароль, хотя "галочка" в "запомнить" стоит. С чем это может быть связано? На всех других посещаемых мной форумах это или практически не случется или бывает достаточно редко.
Не вапрос! Моделке польза! Здается мне ктот там чет продал.... а пару постов выше люди говорят о процентах с продажи.... интересно и как обстоят дела с процентами? Правду говоря статистика процентов наводится от 13.12.2008, а трансакция произошла 25.12.2008....Сообщение от Вячеслав Немировский' post='49601' date='23.12.2008, 1:43
Гм... хренво обстоят.
Проценты полученны с 3 человек, и были немного подеденны 31 числа на полянах.
Думаю в ближайшее время проведу ревизию и взыщу с учетом инфляции.![]()
Надо бы время на форуме трошки подправить...
Перестали приходить уведомления о сообщениях в подписанных темах, последнее от 10.02.2009 7-45.
Где "копать" тут или у провайдера?
у провайдера
А как побороть "капчу" не угадал цифры-буквы ниразу при смене мыла
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)