Мда ребята, я вам не завидую по новой отстраивать форум. Искренне желаю успехов!
p.s. Советую кто уже вошел в свой аккаунт на новом движке - почистить папку входящие/исходящие ЛС для облегчения форума от лишнего не нужного мусора.
Мда ребята, я вам не завидую по новой отстраивать форум. Искренне желаю успехов!
p.s. Советую кто уже вошел в свой аккаунт на новом движке - почистить папку входящие/исходящие ЛС для облегчения форума от лишнего не нужного мусора.
Кстати, если вдруг нужен русификатор.
Прикрепил в ZIP архиве, там форум, блог и портал (CMS)
[attachment=199611:Russian_VBuletin.zip]
Да...Положение серьёзное...Мужики, может попробуем как то финанасовую проблему решить? У нас столько постоянных пользователей. Давайте скинемся деньгами...С миру по нитке - Моделке на реанимацию...Пусть fishmen сообщит номер карточки,или расчётній счёт, а кто сколько сможет,или у кого сколько совесть позволит, тот и положит на эту карточку анонимно... Журнал "Моделист" загибается, не сегодня-завтра перестанет выходить...Не хватало что бы ещё форум завернулся... И что тогда...!? И не разовой должна быть эта акция, а админ должен посчитать и сказать нам всем,сколько нужно денег вносить ежемесячно,или в квартал,или в год ,что бы форум нормально функционировал. Я не думаю что сумма будет неподъёмно астраномической...Но и ответственность на администрацию форума,и отчётность конечно же возлогается. Но и мы тоже от ответственности не освобождаемся. Так что если хотите по Европейски, с высоким уровнем сознания, давайте попробуем...На верняка у нас получится..В противном случае,будем летать по кустам и жить в полной информационной темноте...А Соседние страны будут на нас тыкать пальцем и кричать что,украинцы всё своё просрали... Поверьте ,ни кто нам не поможет и ни кому мы не нужны. Спасение утопающих,дело рук самих утопающих. Но это моё субъективное мнение.
Я вроде зашел...но ни одного изображения нет...
http://1forum.modelka.com.ua - у меня подтормаживает(долго грузятся страницы)
Да, русификатор не помешал бы...
щас будут тормоза и глюки... обновлю до пятерки... картинки должны появится вход чрез смену пароля работает
не возможно просматривать профили ни свой ни других - [#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей.
Вошел через сброс пароля. по другому - не получилось. Что могу сказать - работает. И лучше, чем то, что имеем сейчас...
Ссылочкой на нуленую 5-ку не поделитесь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)