Реклама
Страница 61 из 168 ПерваяПервая ... 1151596061626371111161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1677

Тема: Сучасна Україна.Куди ми йдемо? Куди маємо йти?

Постоянный пользователь Аватар для Vоldemar

Вес репутации
    22
    Признание очевидного, особенно подкреплённого фактами, дело не хитрое.

Стандартная пацакская многоходовочка, замазать на крови "друга".
    До нашего самолёта взлетали другие, ПВО так же была на стрёме, но ничего, обошлось.
    На третий день территорию крушения чистили бульдозером.
    Врали безбожно, с самого начала.

И теперь Иран совестливый.
    Ага.

Нас нагибают, нагло и цинично.
    Через презерватив.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Самолет сбили сознательно, чтобы снизить в Иране военные настроения населения и избежать войны с США. Это жертва.
    Единственное, я не могу пока что понять, почему выбрали украинский самолет в роль священной коровы.

Вес репутации
    22
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Единственное, я не могу пока что понять, почему выбрали украинский самолет в роль священной коровы.
    Естественно сбили специально.
    Цель? Пожалуйста.

Договорились с нашим "какая разница" о встрече. Вломили борт и целый день динамили дурачка. Конечно встреча состоялась.
    А теперь представьте, если "случайно" всплывут доказательства встречи.

Нашего идиота насадили на крючок, как безмозглого опарыша.
    А мышебратья как бы белые и пушистые.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Както слишком сложно, тем более как для бородачей. Они ж даже журналиста беспалевно убрать не могут, а тут целый авиалайнер! Не, думаю его не специально сбили. Никто не будет марать руки по локоть в крови ради какойто там моники из банановой республики 3-го мира

Ну, тут много е можно предположить. Но в целом, Россия традиционно поддерживает любую войну, любой шухер в регионе. По совершенно банальной причине: эти регионы- ее конкурент на нефтяном рынке. Страшный сон Путина: в Сирии нет войны и она построила большую трубу с нефтью в сторону Европы.

И тут сбитие самолета Ираном- отличный повод для повышения цены барреля. Ибо санкции, ответная агрессия и снова усиление санкций... А если повезет , то и войнушка приличная...Ну а почему наш самолет? Ну так решила русская обслуга "Тор1М". А эти ракеты без русских спецов не летают.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Все там чудесно летает как с русскими, так и без них. Покажи какую кнопку нажимать - и обезьяна справится. По всей видимости в данном случае именно обезьяна возле кнопки и сидела. Иначе ниневозможно себе представить как можно сбить гражданский борт на взлете из гражданского аэропорта на высоте 2.5 км. это надо быль полным дэбилом шоб такое сотворить.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Самолет сбили сознательно, чтобы снизить в Иране военные настроения населения и избежать войны с США. Это жертва.
    Не знаю, не знаю... Они ж не ссыкливые ФСБшники - дома гексагеном взрывать. Нормальные такие дядьки бородатые. Если сбивать так сбивать, прятаться особо никто не собирался. А у себя в стране, мне так думается, они порядок наведут.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от patorok Посмотреть сообщение
    Все там чудесно летает как с русскими, так и без них. Покажи какую кнопку нажимать - и обезьяна справится. По всей видимости в данном случае именно обезьяна возле кнопки и сидела. Иначе ниневозможно себе представить как можно сбить гражданский борт на взлете из гражданского аэропорта на высоте 2.5 км. это надо быль полным дэбилом шоб такое сотворить.
    Чтоб понять надо немного мыслить по-другому. Вот Вы военный, служите в тоталитарном государстве, к примеру, командиром ТОРа. У Вас постоянно политинформации про гадов пиндосов, которые хотят сокрушить Исламскую Революцию. А мол Вы ее страж и должны ее защищать всеми силами. Умножаем это все на религиозный фанатизм, прибавляем "Аллах Акбар", возводим в степень - "щас они ответят нам за обстрел баз". Равно сбитый Боинг. Нам просто не повезло.
    Не знаю есть ли международный аэропорт в Северной Корее. Наверное нет, а если б был, там бы каждый месяц кого-то сбивали. Там режим еще более е...й.

Гы-гы-гы-гы-гы !
    https://censor.net.ua/news/3169566/i...organizatsieyi
    Комментарии, как говорится, излишни

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Avtomatchik Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю... Они ж не ссыкливые ФСБшники - дома гексагеном взрывать. Нормальные такие дядьки бородатые. Если сбивать так сбивать, прятаться особо никто не собирался. А у себя в стране, мне так думается, они порядок наведут.

- - - Добавлено - - -

Чтоб понять надо немного мыслить по-другому. Вот Вы военный, служите в тоталитарном государстве, к примеру, командиром ТОРа. У Вас постоянно политинформации про гадов пиндосов, которые хотят сокрушить Исламскую Революцию. А мол Вы ее страж и должны ее защищать всеми силами. Умножаем это все на религиозный фанатизм, прибавляем "Аллах Акбар", возводим в степень - "щас они ответят нам за обстрел баз". Равно сбитый Боинг. Нам просто не повезло.
    Не знаю есть ли международный аэропорт в Северной Корее. Наверное нет, а если б был, там бы каждый месяц кого-то сбивали. Там режим еще более е...й.
    Если бы все было устроено так тупо, как вы говорите, в Тегеране сбивали бы по нескольку авиалайнеров в сутки. Кроме как Вы выразились "командира ТОРа" там должен быть еще как минимум командир дивизиона противовоздушной обороны. Со своей станцией подсвета и системой распознавания "свой-чужой". Это ж вам не одиночная установка БУК, свободно блуждающая по полям даунбассии. Это стационарный комплекс противовоздушной обороны столици независимого государства.

Вес репутации
    22
    Цитата Сообщение от patorok Посмотреть сообщение
    Както слишком сложно, тем более как для бородачей. Они ж даже журналиста беспалевно убрать не могут, а тут целый авиалайнер! Не, думаю его не специально сбили. Никто не будет марать руки по локоть в крови ради какойто там моники из банановой республики 3-го мира
    А что сложного то? Сбить гражданский борт?
    Пообещали по Донбассу отдать нам полный контроль и динамили до последнего, например.
    Оно в Омане было чем-то сильно занято, настолько, что не смогло записать минутное выступление. А самолёт, которым вернулся, с самого утра был в аэропорту.

Всё просто, испортить невозможно.

А в крови они уже давно по самую макушку.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Сбить гражданский борт проще паренной репы - одна единственная ракета обеспечивает 100% поражение. Сложнее сделать это непреднамеренно. В конструкции зрк (тем-более в составе дивизиона) сделано все возможное, чтобы этого никогда не произошло. Для того чтобы такое случилось надо отключить все предохранители систем распознавания цели

TEST

Страница 61 из 168 ПерваяПервая ... 1151596061626371111161 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)