Реклама
Страница 6357 из 6561 ПерваяПервая ... 5357585762576307634763556356635763586359636764076457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,561 по 63,570 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для GVL224

Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от Maestro Посмотреть сообщение
    ты видимо не заметил, но ты уже давно был пошел на йух, и возврата пока не предвидется
    ты уже вернулся?
    ну направление ты, сцикло, знаешь, оно прежнее

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    наступать против рашки, вы шутите.
    Наша задача "позиционная война" в ожидании пока рашке это все надоест и она бросит затею по донбассу.
    А не отступление с укрепленных позиций.
    А якщо люди закінчаться стояти мішенями? тоді вже буде досить? А що техніки немає? - та повно! на параді ж є вже чиим хизуватись, починаючи з 2014-го..Армії безпілотників(ой, тільки купили ударний один) , патронні заводи!!(ой жодного за час війни не побудували), сєпари туди-сюди катаються, кумипутіна спокійно літають до кремля....А в нас немає чим наступати. Закрити кордони,ввести ВП, назвати росію нападником, полонених не брати, зачистка до кордону, похер безвіз, свої громадяни дорожче...Всі заводи переходять на воєнку - шоколадні на хавчик пайки для військових, житомирські шкарпетки на форму, "богдан" на бтр іт.д.....Змогли ж з гівна колись піднятись,витерти кров і здолати того усатого путлєра.
    Нє, не варіант...хочеться миру,спокою,подорожей,і чекати поки воно здохне...Ну так пока чекаємо,то можна ж погуляти, розважитись, поторгувати...Еххх..Немає жорсткості рішень, ні у влади, ні у народує. Є одне- бажання вижити і жити. Давайте говорити правду,вона хоч і гірка, заче як є.

Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от olegtur77 Посмотреть сообщение
    А якщо люди закінчаться стояти мішенями? тоді вже буде досить? А що техніки немає? - та повно! на параді ж є вже чиим хизуватись, починаючи з 2014-го..Армії безпілотників(ой, тільки купили ударний один) , патронні заводи!!(ой жодного за час війни не побудували), сєпари туди-сюди катаються, кумипутіна спокійно літають до кремля....А в нас немає чим наступати. Закрити кордони,ввести ВП, назвати росію нападником, полонених не брати, зачистка до кордону, похер безвіз, свої громадяни дорожче...Всі заводи переходять на воєнку - шоколадні на хавчик пайки для військових, житомирські шкарпетки на форму, "богдан" на бтр іт.д.....Змогли ж з гівна колись піднятись,витерти кров і здолати того усатого путлєра.
    Нє, не варіант...хочеться миру,спокою,подорожей,і чекати поки воно здохне...Ну так пока чекаємо,то можна ж погуляти, розважитись, поторгувати...Еххх..Немає жорсткості рішень, ні у влади, ні у народує. Є одне- бажання вижити і жити. Давайте говорити правду,вона хоч і гірка, заче як є.
    Ты реально не понимаеши соотношение ВС Украины и рашки?
    особенно если учесть что хуйло говорило про готовность приминения ЯО.
    Или ты думаешь что ВСУ на донбассе воюет с местными обдроченцами?

При текущем положении на фронте люди не закончатся, на дорогах бьется в сотни раз больше.
    Техника ВСУ вся на донбасе не поместится, или ты как маэстро считаеш что ВСЕ военные Украины с техникой должны находиться на донбасе, вы серьезно?
    Если вы к профессиальной армии не имеете отношения (срочная служба не всчет) не рассуждайте на эти темы, делать модельки у вас получаются в тысячу раз лучше.
    уже одну "кухарку" по имени Моника выбрали, хватит.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    (моя должность с которой я ушел на пенсию в 2012 "офицер виддилу ТрО Полтавського ОВК), кстати в который я и вхожу.
    О! Типичная военкоматовская крыса! А я то думаю, откуда такой талант двигать речи, про то, что кому-то Родину нужно защищать. А сам ни-ни. Ничего за 35 не изменилось. Как при совке лапшу на уши новобранцам пытались вешать, так пытаетесь и сейчас. Только пацаны те, новобранцы, не глупые были, и военкоматовских глашатаев за дурачков держали, и всегда ржали над ними.

Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от streamline Посмотреть сообщение
    О! Типичная военкоматовская крыса! А я то думаю, откуда такой талант двигать речи, про то, что кому-то Родину нужно защищать. А сам ни-ни. Ничего за 35 не изменилось. Как при совке лапшу на уши новобранцам пытались вешать, так пытаетесь и сейчас. Только пацаны те, новобранцы, не глупые были, и военкомовских глашатаев за дурачков держали, и ржали над ними.
    Если я "военкоматовская крыса" то ты полный долбаеб и зебил в одном флаконе.
    Ты хоть знаешь чем военкоматы занимаются кроме призыва на срочку?
    открою тебе секрет, призывом занимается около 10-15% личного состава военкоматов и называются они "виддил прызову", остальные к призыву ни какого отношения не имеют.
    для твоего ведома, после 14 года ВСЕ офицеры и контракники военкоматов прошли АТО и не по три дня, а по несколько месяцев.
    андерстенд, долбаеб.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Лично ты, сколько дней находился в АТО, и на каком удалении от линии соприкосновения с противником?

Вес репутации
    25
    Лично ты, сколько дней находился в АТО, и на каком удалении от линии соприкосновения с противником?
    я ненаходился, если ты прочитаешь внимательно что я написал выше то я с 2012 года на пенсии по здоровью (компрессионные переломы позвонков в пояснице и шее) со всеми вытекающими (в мирное не годен, в военное ограниченно годен), но с 2014 года неоднакратно был на сборах и приписан к полтавскому загону ТрО (тревожный рюкзак собран и регулярно обновляется тушенка в нем).
    А ты?

О! Типичная военкоматовская крыса! А я то думаю, откуда такой талант двигать речи, про то, что кому-то Родину нужно защищать. А сам ни-ни. Ничего за 35 не изменилось. Как при совке лапшу на уши новобранцам пытались вешать, так пытаетесь и сейчас. Только пацаны те, новобранцы, не глупые были, и военкоматовских глашатаев за дурачков держали, и всегда ржали над ними.
    Более позорной и ничтожной речи, задвинутой в военное время в стране, ведущей оборонительную войну, я давно не читал...

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Звісно ми не рівня рашці...Але вважаю блюзнірством і спекуляцією темою "вони там гинуть" на кожному кроці- Вони гинули з 2014-го, без перерв, а скільки разів починали "перемиря"- можна промовчати, припинення вогню,як би воно не називалось-немало сенсу взагалі, бо вірити пу-себе не поважати...Але виривати одну тему і спекулювати нею коли вигідно політично - це вибачте підлість і зневага, в першу чергу до військових. Взагалі ворога потрібно бити його зброєю- зняти нашивки, зробити фішку дурачком і тупо як рашка піти в наступ "іхтамнєтами"...можна ще й росформи в воєнторзі купити...І поКуй Європейскі "зтурбованість і засудженість". Своя земля важливіше, і люди "там наші",хоч ватануті, та наші...ще з ними потім десятиліттями няньчитись.
    не розхитуйте човен(будку) бо Пу нападе...
    Та взагалі-чого паритись, відкрили б кордони, хай вже валять сюди, всеодно жїх "повертати" ...ну а з російськими військомими - роздали всім українцям БК і зброю і хай на місці кожного стріляють,хто сюди зайде...Ну , бля, з толеранством нам не буде ні миру ні спокою.
    Я не військовий,не політичний,я справедливий. Я думаю просто: бачиш ворога- стріляй, чекає лише здобич.
    І взагалі ця вся тема- повна буцульбашка стала. НІчого вона не вирішить.

- - - Добавлено - - -

Невірно панове ви в ПЕРШОМУ турі галочок наставили, тоді вже програла Україна, другий тур вибирав між підлістю і ганебністю.

Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от olegtur77 Посмотреть сообщение
    Звісно ми не рівня рашці...Але вважаю блюзнірством і спекуляцією темою "вони там гинуть" на кожному кроці- Вони гинули з 2014-го, без перерв, а скільки разів починали "перемиря"- можна промовчати, припинення вогню,як би воно не називалось-немало сенсу взагалі, бо вірити пу-себе не поважати...Але виривати одну тему і спекулювати нею коли вигідно політично - це вибачте підлість і зневага, в першу чергу до військових. Взагалі ворога потрібно бити його зброєю- зняти нашивки, зробити фішку дурачком і тупо як рашка піти в наступ "іхтамнєтами"...можна ще й росформи в воєнторзі купити...І поКуй Європейскі "зтурбованість і засудженість". Своя земля важливіше, і люди "там наші",хоч ватануті, та наші...ще з ними потім десятиліттями няньчитись.
    не розхитуйте човен(будку) бо Пу нападе...
    Та взагалі-чого паритись, відкрили б кордони, хай вже валять сюди, всеодно жїх "повертати" ...ну а з російськими військомими - роздали всім українцям БК і зброю і хай на місці кожного стріляють,хто сюди зайде...Ну , бля, з толеранством нам не буде ні миру ні спокою.
    Я не військовий,не політичний,я справедливий. Я думаю просто: бачиш ворога- стріляй, чекає лише здобич.
    І взагалі ця вся тема- повна буцульбашка стала. НІчого вона не вирішить.

- - - Добавлено - - -

Невірно панове ви в ПЕРШОМУ турі галочок наставили, тоді вже програла Україна, другий тур вибирав між підлістю і ганебністю.
    https://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU

TEST

Страница 6357 из 6561 ПерваяПервая ... 5357585762576307634763556356635763586359636764076457 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)