Реклама
Страница 5373 из 6561 ПерваяПервая ... 437348735273532353635371537253735374537553835423547358736373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,721 по 53,730 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Этот прецедент просто показал, как надо делать.
    Уверен, это будет в учебниках

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от iurka Посмотреть сообщение
    А процесс сей не за горами, уж не сомневайтесь. Пу спешить собирать земли русские. .
    Гыыы.. Каламбурить изволите . Процесс сей как раз за горами, за Уральскими... . Нашли собирателя... .Отдал в "аренду" китайцам по пять баксов в год за гектар.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
    Вы не живете в Казахстане и не знаете наших людей. Они очень разные, но отношение ко всем национальнастям ровное. И к другим странам тоже. Ну и что вы понимаете под словом москаль? Ранее москалем называли русских солдат. Я не служу в армии РФ.
    Да, Вы правы. Слово "москаль" звучит слишком гордо для мокши (Вас я не подразумеваю). У меня есть много друзей за парканом, которые сами себя с гордостью так называют
    Я его применил исключительно из уважения к Вашей личной персоне.
    Обычно мы их называем по-другому )))

Постоянный пользователь

Вес репутации
    30
    Как там Фёдор?
    Робособаки Boston Dynamics сбежали с запертого склада

http://news.liga.net/video/society/1...lada_video.htm

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Тарас55 Посмотреть сообщение
    Как там Фёдор?
    Робособаки Boston Dynamics сбежали с запертого склада

http://news.liga.net/video/society/1...lada_video.htm
    Бухает Федор...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Это размазанный видос из игрушки. Не думаю, что кто-то выложит в сеть реальные кадры.
    Само собой, этот момент не отменяет самого факта того, шо парашинские ихтамнеты получили по щщам по полной программе.
    Напевно таки підробка, бо в Сирії небо зачинене найсучасно системою С-400. Аналогів звісно нема, бо незважаючи на те, що земля має форму кулі, ця найсучасна система створена на впевненості, що земля плоска.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    Напевно таки підробка, бо в Сирії небо зачинене найсучасно системою С-400. Аналогів звісно нема, бо незважаючи на те, що земля має форму кулі, ця найсучасна система створена на впевненості, що земля плоска.
    Тю, это не просто подделка, а стёб над подделкой - пару месяцев назад кацы пытались выдать это видео с игрухи за доказательство поддержки ИГИЛ пендосами.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от iurka Посмотреть сообщение
    Василий, Вы будете мирными и благодушными ровно до момента ввода русских войск в Вашу страну. А после оного- Вы или станете махать русским флагом, или как то все же воевать с ними. Интересно, что Вы предпримете? А процесс сей не за горами, уж не сомневайтесь. Пу спешит собирать земли русские. И в связи с тем, что Казахстан и казахи - нация и государственность мнимые, несуществующие (это все знают и всегда было так) , он обязательно поможет Вам восстановить историческую справедливость и прильнуть к лону русского мира. И Вы будете ему благодарны- ведь вы не казахи ( их не существует, это знают все) а русские.
    Юрий, я уважаю ваше мнение, но с ним не согласен. Наш президент умеет дружить со всеми, и с Россией, и с США, и с Украиной, и даже с Китаем (от Алматы да границы Китая 300 км). Я очень сомневаюсь что кто-то захватит наши территории. Кстати, со стороны России в Казахстане нет армии и таможни, только пограничники...и то не везде. И армия у нас маленькая, развернута на юг и восток. Нас всего 18 миллионов, мы не сможем противостоять агрессии, поэтому дружим со всеми. Почему Украина ставила вопрос или Россия или Европа? Почему или? Разве нельзя было и Россия и Европа? Это было бы мудрее...и гораздо выгоднее.

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Почему Украина ставила вопрос или Россия или Европа? Почему или? Разве нельзя было и Россия и Европа? Это было бы мудрее...и гораздо выгоднее.
    Так, в принципі так всі і хотіли, окрім роССії...

Я очень сомневаюсь что кто-то захватит наши территории.
    хех, ми теж так думали доведено часом - росіянам вірити категорично неможна.

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Захотелось ответить, а Олег уже успел. Я только добавлю от себя, сорри, что влезаю в вашу дискуссию. Да, так вот мы то же думали ну почти как вы, и хотели как кот Леопольд со всеми жить дружно, но видимо в этом мире все так устроено , что нельзя и в хвост и в гриву. Это не этично и ставит кандидата в неудобное(физически)положе ние. А по теме - так и у нас типа не было границы и войск. У вас хоть армия развернута, ладно что на юг. У нас армия вообще тогда была завернута. Как говорит"киселёв на всю голову"-совпадение? - не думаю. Может все же стоит насторожиться. Слишком хорошо долго не бывает

А по поводу менталитета москаля и отношения к ним в мире поведаю глубоко совковую историю , а именно диалог с тогда ещё советс ким гражданином из таллина. Надо сказать, что я жил тогда в молдове. В разговоре он понял что я приехал в Таллин из Ленинграда, и отнесся к этому достаточно холодно. Разговор на этом бы и закончился , но как то зацепилось за выпивку и я сказал , что я из Молдавии. Надо было видеть выражение лица собеседника. Он расплылся в улыбке такой, что я думал, порвет себе щёки. А потом прозвучала глубокая фраза- " так ты друг то же под оккупацией". Вот такое показательное отношение к москалям. Тогда в совке даже слова такого было редко услышать, ну может в историческом контексте, а отношение уже было сформированно. И вообще по поводу отношения, я думаю копать можно очень глубоко, и уже там на дне видимо будет тоже самое. Я очень хорошо помню как россияне относились к молдаванам, как это отношение насаждалось почти на генетическом уровне. Ну не может эта нация с соседями жить дружно. Слишком велика "манечка".

TEST

Страница 5373 из 6561 ПерваяПервая ... 437348735273532353635371537253735374537553835423547358736373 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)