пока только обзор на английском. Если не терпится - можете почитать и посмотреть. Чуть позже переведу на наш.
ЧИТАТЬ и СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
пока только обзор на английском. Если не терпится - можете почитать и посмотреть. Чуть позже переведу на наш.
ЧИТАТЬ и СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
заказал x10s, кто-нибудь знает что за протокол телеметрии по блютузу у него? я бы на андроид запилил приложение
Кроме того, что уже ответили - FrSKY уже пилит это приложение под андроид.
прочитал что меня ждет жесткий облом с OpenTx, оказывается даже ночные сброки не поддерживают эту версию, из за особенностей других стиков. Надо было x10 заказывать![]()
OpenTx допилят. Терпение.
Можно ещё на форуме поддержки пообщаться по этому поводу.
OpenTX точно будет для этой аппы. Вопрос времени. Думаю, что ФрСкай совсем не заинтеерсован в провале продаж этой аппы по причине отсутствия такой прошивки только из-за других стиков. A пока изучите FrTX. Она не настолько плоха, чтобы ей не пользоваться. Нормальная прошивка со специальными функциями и логическими переключателями. В ней, конечно, больше ограничений, но для 90% моделей она подходит.
- - - Добавлено - - -
Команда OpenTX уже получила все необходимые данные по новым стикам в X10S (M12C), получила тестовый образец и приступила к работе. Теоретически, обещают добавить поддержку X10S в ночной билд в течении недели. Так что - возрадуйтесь.
По LiON аккумам внутри:
1. Фриска использует тупые 18650 элементы.
2. Они добавили в упаковку элементов свою плату защиты - по температуре
3. Средний контакт балансировного разъема на материнке сообщает температуру в зарядное FCX10,
4. В заряднике, кроме защиты по температуре, встроены куча защит по напряжению, току и т.д.
5. Если хочется использовать свои 18650 - нужно вынуть плату из родного пака. Либо забить на термозащиту, как я сделал. Поставил просто тупые 18650 и все
![]()
это фото размещения 2-х внутренних антенн
а это фото родного пака
![]()
Кстати, а что дают внутренние антенны?
Благодарю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)