"Стрелять прекрати". Детали переговоров с Путиным в Берлине
http://news.liga.net/articles/politi..._v_berline.htm
Хм. А что, таки нужно "отбивать"?
А сколько из Вас "отбили"?
Не ну то понятно, шо денег всегда не хватает. Но если чел за 30 тысяч не может накормить жену ребенка, то я бы сказал- что у его ребенка развитый аппетит. Понятно, у каждого свой уровень. Большой черный джип, с расходом топлива под 20 литров. Съемная 4-х комнатная в центре Киева. Ужин- в ресторане. Ребенок- учится в дорогом институте. Жена- хочет же одеваться. Ну и отпуск- есть ведь теплые и солнечные места на глобусе...
Мой вариант- очень скромнее. Но, я уверен, таких, как я- дофига и больше. Маленькая экономичная машинка, много одежды их хенда, рестораны..- а шо это? Ребенок учится в рядовом колледже, где взятки не нужны. Жена одевается- хенды и немножко из магазинов. Квартира, правда, своя, это да. Та и дача есть, тоже своя, все от родителей досталось... Еда- вся самодельная, и не особо дорогая, достаточно скромная, в общем.
И вот, суммарно моих и жениных, тысяч там 10-15, когда как, в общем хватает. Я- могу жить за эти деньги. И даже, если бы стал депутатом, идейным, жил бы на них и дальше.
Все это к тому, что 30 тысяч- совсем не плохо для честного человека. А там есть и такие. И не совсем уж и мало.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)